![]() |
Hann - За стеклом такой вот тречок. не хотел чтобы минус пропал сделанный накануне. поэтому так http://rghost.ru/2415902 просьба если отписываетесь в теме то пишите по существу) текст на всякий пожарный : Показать скрытый текст
одна и та же идея ранит мозг ночью ремонт надежд не по карману значит их в клочья засыхает источник силы где то не снами питать их воздухом что ли чтоб так все оставить буря в моем стакане из за глаз карих сны меня спасают минор слух ласкает одиночество мой пятый угол я не хочу здесь быть а кому то уютно играть по крупному судьбы дымом окутаны мутно красиво и тупо трек приют но места так мало для нищих что бедны мозгами на днище памяти мы разведены мостами знаешь 4:47 и онемели ноги собаки лают на улицах рвется вверх солнце я на золотой цепи что коротка но ценна и очень прочно подсел и коротаю время припев ты очень близко но все же за стеклом время чавкает быстро и не несет тепло ест меня всего и не жалеет ни капли жадная на нежность больше не грабь меня Куплет и я ломаю голову как бы начать концовку вино прикручивает к креслу веки уже свинцовые мы горды собой если не кривим душою но твое зеркало пыльное я его не отмою оно того не стоит если быть на редкость честным но я во что то верю и это противовес ей слишком много если и к ним уже привыкли и я всегда инстинктивно ненавидел крикливых откуда столько денег у дурака в быту когда вернуться друзья или их сам найду враги уже в пути если на ступень хоть выше и после определенной упасть уже не выжить ты не станешь бывшей как и я не был первым я погружу мысли в память там янтарные стены там отсутствуют нервы и соблюдены все ритмы и есть шанс выиграть то что еще не доиграно припев ты очень близко но все же за стеклом время чавкает быстро и не несет тепло ест меня всего и не жалеет ни капли жадная на нежность больше не грабь меня |
Хорошая лирика . Минус красивый ;) Текст и зачитано :horosho: |
кач-во хуже у тебя стало по-моему, а по всему остальному отлично!Ё!:) |
уже второй раз подряд это пишешь. ничего не изменилось. может у тебя колонки лучше появились или мониторы. |
отлично. один из немногих лириков, которых с удовольствием слушаю |
легко слушается, вполне симпотный трек. скачал) |
Цитата:
|
очень даже хорошо ;) понравился трек зацени https://www.hip-hop.ru/forum/blast-predatelstvo-323188/#post1070911658 |
отлично |
Цитата:
ты просто не привык. |
Цитата:
|
:horosho: как всегда на высоте |
Достойный трек, как всегда, Ром. Лирика на отлично :rolleyes: |
послушал,дикого восторга не вызвало,но добротно...сэмпл красивый |
Всё круто:dovolen: пы.сы. Забегаем в подпись) |
по существу, так по существу... ну...опущу, что я тебя слушаю :saint: и твои треки действительно имеют под собой поэтическую основу хорошее качество... нравится, как делаешь размер стИха... :horosho: реализовать минус....в большинстве случаев - да действительно - лучший способ его "не похоронить" не откладывать написание текста ... боюсь так делать не навязчивость. вот еще особенность у тебя. |
хорошая лирика,жизненно :horosho: ровно подано, легко слушается |
Хочу отметить, что у тебя всзрослеют текста, ну это и понятно. Но вот например исполнение, как на мой взгляд, абсолютно не меняется. Трек понравился, бит шикарен, скачал Баттл кстати будешь запускать? |
Понравилось...:horosho: |
Цитата:
есть. главное с сайтом и оформлением решить. на счет исполнения - не совсем так. на втором альбом который сейчас готовится есть разные по стилистике треки. именно по исполнению. Цитата:
|
как то не так сильно как можешь :| |
Чувствуется что через творчество доносишь свои мысли без замарочек о рифмах, держишь не стиль и не гонишся за модой. Треки достойны уважения.:horosho: |
ну ты крутой тип и биты тоже крутые у тебя :p приятная песня |
Рома, хорошая песня, текст жизненный. Атмосфера уютная.Можно разберать по цитатам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |