![]() |
Hann - zaycev.net Вот такая тема. Бью с ноги если ты видишь это - превед :D собственно "произведение" в поддержку сайта))) коменты на самом сайте от спама и "супер" до "хуйня полная") ссылка http://www.zaycev.net/pages/2614/261469.shtml :rolleyes: кто будет тут писать что хуйня только обосновывайте как нить нормальна, ок?) Минус - Baby Bash - suga suga Зачитос сведос и мего текст - Hann Масса нетто - 5.37 мг |
Обосновываю - нормальная хуйня на 5 баллов:horosho: как всегда Романыще(: Движешься в верном направлении - так держать(: |
угу, звезда хуле :horosho: молодой такой и продался уже ? :rolleyes: шучу )) ну так нормальный трек, по качеству как-то не особо) |
Если честно, то немного скучновато для гимна. Лирика у тебя поинтересней получается. Но у вот других чуваков что гимн написали, не лучше трек чем у тебя. |
Hannа :D можно за читку похвалить. |
ток минус по моему плохо подобран, а так заебца |
понравилось,Ромка молодчиг:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я ещё дня три назад качнул, ну сама песенка хорошая, но для гимна скучновато |
Незнаю...вы извините...но это откровенно говоря хуйня...(на вкус и цвет.....) |
а мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
да че извинятся) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А чё... нормальное начало... Давай рекламируй теперь пива) ну типа Кулер.. би кул))) или сникерс урбания... ну чтоб качева была... или авип лакос)) :horosho: |
с контакта лучше музыку качать и удобней :p:p:p:rolleyes: А трек нормал так. Рома Пиарщик :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Ну могу обосновать...слова глотаешь...рифмы гавно...минус гавно...(для гимна) голос ломаешь... |
не, лучше сразу hann ты говно) так звучит по форумски |
зачем напсиал :)? |
Цитата:
|
Так себе :) А Зайцы - хуйня хуйней) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас включил "Я Выливаю Душу" (S.A. remix). Так это Небо и Земля в сравнении с этим треком, ИМХО ;) Где Небо, а где Земля, думаю, догадаешься сам)) |
Цитата:
знаю я всё :) |
этот трек тоже на главную страницу поместят?:) |
здаров Hann, если помнишь ))! темка понравилась вообщем твой стиль, так дальше :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |