![]() |
Hann,ZyK.Волчара,Key Dee-Осень(Inet Version) Hann,ZyK.Волчара,Key Dee-Осень(Inet Version) Минус: Key Dee,Hann,ZyK Зачитон: Hann,ZyK.Волчара,Key Dee Сведос:Hann Ссылка: http://ifolder.ru/7301931 Качаем,отписываем ваше мнение |
Всё ща скачаю. Добавлено через 1 минуту минут через 40:) |
Цитата:
|
первый и второй мс понравились. остальные не оч. качество подводит. инструментал хороший. подходит. молодцы!:horosho: привет вам всем ещё от Котопса из бани:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё комменты |
Пиздатый трек понравилось |
Ханн засранец почему у меня в аське нет ссылки на эту тему я не понял :tomato::tomato: Трек круть такая лирика меня прет :horosho::horosho: |
Да трек хороший, еще надо че нибудь записать |
Ну так давайте чёнить ещё замутим,естьпредложения? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ну и где еще народ |
Не можу скачать... :( |
Начало ахуенное |
Цитата:
|
заебато вышло! тока последний мс покачал чёто! битос и припев на хорошо! :kiss: |
Всем спасибоу,качайте ещё |
Обалденная песенка =) в плейлист... Особенно Hann порадовал -) Ромка молодец! продолжай в дом же духе))):black: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты качайте ещё мужики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
класс=))) прикольно все прочитали душевно так=) молодцы=))) все хорошо почитали, больше всех понравился хан, но остальные тож на уровне=)) :horosho: |
Хочу послушать трек!!!Не качаеться!!!Перезалейте!!!Сразу заливайте на дамп а не на это гавно!!!! |
Йоу! Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |