Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 12:46
  #1 (ПС)
Hannibal Function - Ты
Если ум и сердце говорят разное, то поможет вера.Вера во что и кому?Так ты писала мне, когда, по идее, я не должен бы отвечать.Отвечу:
Вера.А что для тебя вера?Для меня это и есть ум и сердце.В моей голове вера и любовь определяли ум.Я верил в тебя все время, в правильность дальнейших поступков, пока эта вера незаметно для меня не переросла
в самоуверенность.А если уж сердце в твоем случае противоречат уму, то поможет вера прежде всего в себя.Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
Может ты сейчас не понимаешь моих слов.Может ты не хочешь этого?Мои слова пустой звук в твоей голове?Ну тогда я сам и испортил твой слух.Взял камертон и погнул так, что он не способен настроить твой
слух на улавливание моих ноток.
А знаешь, что общего между тобой и интервалами в музыке?Твое молчание, как резкие секунды, режут мой слух, а речь - неиначе как ангельские терции, наполняют мои уши мелодией...А так как я люблю музыку, то
мелодия - для меня в радость, наслаждение. И наслаждение - классическое...вроде бы ничего нового, особенного, как вся ты, но в твоей красоте нет тех черт, которые бы я не смог запомнить, чтобы они мне не
приснились...Ведь не скрою, ты частая гостья в моих снах. А сны, это отражение мыслей,то, о чем думаешь, но в реальной жизни не происходит. Пусть, в придуманном мире , но у меня все хорошо. Этого у меня не отнять.
Остальное ты забрала, и я слышу лишь секунды...А когда сам сажусь за пианино и играю, мне кажется, что ты со мной разговариваешь...Точно. Теперь я не уйду от него...Оно мне поможет скоротать время, на этот раз не в компании тикания часов и тишины на этом скудном фоне.
Ох уж эта тишина...

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 12:48
ВКонтакте
  #2 (ПС)
А где стих?

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 12:49
ВКонтакте
  #3 (ПС)
Hannibal Function, не переживай...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 12:56
  #4 (ПС)
ты прав самое страшное это тишина..."не могу без мегаполиса. У меня бессонница, если над головой не грохочет подземка"(с) ...
не грузись все образумится...Удачи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 13:02
  #5 (ПС)
кто-нибудь еще? прост мне хуевенько..прочтите..качать даже ничего не надо...скажите, что думаете?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 20:01
  #6 (ПС)
вот так вот дружище, когда на душе хуёво,хуй(извеняюсь за товтологию) кто тебя поддержит...открою тебе страшную тайну, когда на душе скрибуться кошки самое последнее место куда надо обращатся за помощью это киберпространство...позвони старому другу...это лучший вариант...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2007, 23:01
  #7 (ПС)
не спорю..да это старое все...просто хотел посмотреть на реакцию юзеров-а ее нет....я вабще безгамотный бездарь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2007, 01:30
  #8 (ПС)
тема ап

Ответ