26 апреля 2007, 12:46
| | |
#1 (ПС)
| Hannibal Function - Ты Если ум и сердце говорят разное, то поможет вера.Вера во что и кому?Так ты писала мне, когда, по идее, я не должен бы отвечать.Отвечу:
Вера.А что для тебя вера?Для меня это и есть ум и сердце.В моей голове вера и любовь определяли ум.Я верил в тебя все время, в правильность дальнейших поступков, пока эта вера незаметно для меня не переросла
в самоуверенность.А если уж сердце в твоем случае противоречат уму, то поможет вера прежде всего в себя.Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
Может ты сейчас не понимаешь моих слов.Может ты не хочешь этого?Мои слова пустой звук в твоей голове?Ну тогда я сам и испортил твой слух.Взял камертон и погнул так, что он не способен настроить твой
слух на улавливание моих ноток.
А знаешь, что общего между тобой и интервалами в музыке?Твое молчание, как резкие секунды, режут мой слух, а речь - неиначе как ангельские терции, наполняют мои уши мелодией...А так как я люблю музыку, то
мелодия - для меня в радость, наслаждение. И наслаждение - классическое...вроде бы ничего нового, особенного, как вся ты, но в твоей красоте нет тех черт, которые бы я не смог запомнить, чтобы они мне не
приснились...Ведь не скрою, ты частая гостья в моих снах. А сны, это отражение мыслей,то, о чем думаешь, но в реальной жизни не происходит. Пусть, в придуманном мире , но у меня все хорошо. Этого у меня не отнять.
Остальное ты забрала, и я слышу лишь секунды...А когда сам сажусь за пианино и играю, мне кажется, что ты со мной разговариваешь...Точно. Теперь я не уйду от него...Оно мне поможет скоротать время, на этот раз не в компании тикания часов и тишины на этом скудном фоне.
Ох уж эта тишина... |