сорви голова
20 октября 2013, 00:10
| | |
#1 (ПС)
| Хапээм - Горячий белый лёд
новое видео
Инструментал: Хапээм
Запись и сведение: Макаи (beatfoot records)
видео и монтаж: Макс Михайлов | | | | 388
20 октября 2013, 00:16
| | |
#2 (ПС)
| понравился | | | | читайкнига
20 октября 2013, 11:18
| | |
#3 (ПС)
| Одри хороша! | | | | новый пользователь
20 октября 2013, 11:22
| | |
#4 (ПС)
| Бля как ему корчиться не идёт...так себе клипец | | | | Справедливый
20 октября 2013, 11:30
| | |
#5 (ПС)
| думал про White Hot Ice
трек и клип понравился! | | | |
20 октября 2013, 11:58
| | |
#6 (ПС)
| ну и хуерга обычно в таких залупных клипах можно хоть на бабу посмотреть, а тут и того хуже, баба стремная какая-то. Ну и кривлянья этого мц заставляют выключить клип на первой минуте. | | | | прапорщик
20 октября 2013, 13:53
| | |
#7 (ПС)
| хуета | | | | активный пользователь
20 октября 2013, 14:16
| | |
#8 (ПС)
| ты ж хапээм с гхп который фитовал? чё ерундой какой-то занимаешься | | | | сорви голова
20 октября 2013, 17:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Удав ну и хуерга обычно в таких залупных клипах можно хоть на бабу посмотреть, а тут и того хуже, баба стремная какая-то. Ну и кривлянья этого мц заставляют выключить клип на первой минуте. ну слава богу выключил сразу) -Цитата от цениприколы! ты ж хапээм с гхп который фитовал? чё ерундой какой-то занимаешься не, это другой хпм Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Север86 Бля как ему корчиться не идёт...так себе клипец а я даже перед зеркалом репетировал) а тебе не понравилось*( | | | | c'est de la BOMBE!
20 октября 2013, 19:20
| | |
#10 (ПС)
| бля бит огонь | | | | сорви голова
20 октября 2013, 22:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от folkpro musique бля бит огонь ничо так) | | | | впоряде
20 октября 2013, 22:56
| | |
#12 (ПС)
| минус шикарный просто. кривляки внатуре смешные) а так хорошо все, малорик) | | | | агрессия не пройдёт
21 октября 2013, 02:51
| | |
#13 (ПС)
| шляпа | | | | новый пользователь
21 октября 2013, 11:09
| | |
#14 (ПС)
| Песенка слушается хорошо, а видео мне не понравилось. | | | | сорви голова
21 октября 2013, 11:11
| | |
#15 (ПС)
| | | | | уёбок
21 октября 2013, 11:59
| | |
#16 (ПС)
| чета как то и в прям слабовато на самом деле , клип очень средний , кривляния на камеру какието нелепые . хз , ну правда не очень чета .
кстати мне чем то по подаче стало напоминать мишу краснодеревщика )) | | | | сорви голова
21 октября 2013, 13:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин чета как то и в прям слабовато на самом деле , клип очень средний , кривляния на камеру какието нелепые . хз , ну правда не очень чета .
кстати мне чем то по подаче стало напоминать мишу краснодеревщика )) не ну мнение, спору нет! "очень средний", как-то не корректно звучит, видеоряд определённый. | | | | уёбок
21 октября 2013, 13:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от hpm -Цитата от коля_крыШкин чета как то и в прям слабовато на самом деле , клип очень средний , кривляния на камеру какието нелепые . хз , ну правда не очень чета .
кстати мне чем то по подаче стало напоминать мишу краснодеревщика )) не ну мнение, спору нет! "очень средний", как-то не корректно звучит, видеоряд определённый. ок , тогда давай так .
цвето-коррекция в клипе ужасная , картинка не приятна глазу , так же динамика не очень отлажена и ракурсы минимальные . Артистизма в картинке ноль , лишь только нелепое махание руками которое портит очень и трек и клип . Модель для клипа подобрана плохо , атмосферы нет , похоже больше на любительское видео провинциального романтика который тяп ляп состряпав видос решил покарить сердце своей барышни . | | | | сорви голова
21 октября 2013, 15:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от hpm -Цитата от коля_крыШкин чета как то и в прям слабовато на самом деле , клип очень средний , кривляния на камеру какието нелепые . хз , ну правда не очень чета .
кстати мне чем то по подаче стало напоминать мишу краснодеревщика )) не ну мнение, спору нет! "очень средний", как-то не корректно звучит, видеоряд определённый. ок , тогда давай так .
цвето-коррекция в клипе ужасная , картинка не приятна глазу , так же динамика не очень отлажена и ракурсы минимальные . Артистизма в картинке ноль , лишь только нелепое махание руками которое портит очень и трек и клип . Модель для клипа подобрана плохо , атмосферы нет , похоже больше на любительское видео провинциального романтика который тяп ляп состряпав видос решил покарить сердце своей барышни . Всё то, что ты расписал, очень не однозначно, модель для клипа особо не подбирали, не фэйшен агентство. Просто приятная девушка, в кино, то не всегда красоток берут чо уж говорить про клипы. "провинциального", по ходу ты центровой да москвич, что касается про "покарить" такие песни пишутся не для этого, а пишутся как идёт, мне кажется трек отличается от большого количества доступного и сразу панятного ширпотреба, который и делается спецом для взрывания чартов и что бы кого-то "покарить", здесь почувствовал музыку - написал! а про кривляния, это уж как получается) сидеть и просто проговаривать слова не по кайфу было) | | | | уёбок
21 октября 2013, 16:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от hpm -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от hpm
не ну мнение, спору нет! "очень средний", как-то не корректно звучит, видеоряд определённый. ок , тогда давай так .
цвето-коррекция в клипе ужасная , картинка не приятна глазу , так же динамика не очень отлажена и ракурсы минимальные . Артистизма в картинке ноль , лишь только нелепое махание руками которое портит очень и трек и клип . Модель для клипа подобрана плохо , атмосферы нет , похоже больше на любительское видео провинциального романтика который тяп ляп состряпав видос решил покарить сердце своей барышни . Всё то, что ты расписал, очень не однозначно, модель для клипа особо не подбирали, не фэйшен агентство. Просто приятная девушка, в кино, то не всегда красоток берут чо уж говорить про клипы. "провинциального", по ходу ты центровой да москвич, что касается про "покарить" такие песни пишутся не для этого, а пишутся как идёт, мне кажется трек отличается от большого количества доступного и сразу панятного ширпотреба, который и делается спецом для взрывания чартов и что бы кого-то "покарить", здесь почувствовал музыку - написал! а про кривляния, это уж как получается) сидеть и просто проговаривать слова не по кайфу было) Слуш сначала тебе мой комментарий показался не корректным , я расписал более корректно и он стал для тебя не однозначным теперь , чую далее тебе будут мои речи казаться неформатными , потом экстраординарными а потмо и вовсе метофизическими ))))
И почему тебя так задело слово провинциальный ? Я вот ничего такова в этом не вижу , да я москвич , но ведь человек который живёт в провинции это провинциал , как это еще назвать то? ))) тут уже бротух у тебя самого комплексы какието.
Кароче по Русский если тебе сказать нормальным языком , то клипец хуйня )) без обид .
и предлагаю закончить беседу на этом . мир | | | | сорви голова
21 октября 2013, 16:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от hpm -Цитата от коля_крыШкин
ок , тогда давай так .
цвето-коррекция в клипе ужасная , картинка не приятна глазу , так же динамика не очень отлажена и ракурсы минимальные . Артистизма в картинке ноль , лишь только нелепое махание руками которое портит очень и трек и клип . Модель для клипа подобрана плохо , атмосферы нет , похоже больше на любительское видео провинциального романтика который тяп ляп состряпав видос решил покарить сердце своей барышни . Всё то, что ты расписал, очень не однозначно, модель для клипа особо не подбирали, не фэйшен агентство. Просто приятная девушка, в кино, то не всегда красоток берут чо уж говорить про клипы. "провинциального", по ходу ты центровой да москвич, что касается про "покарить" такие песни пишутся не для этого, а пишутся как идёт, мне кажется трек отличается от большого количества доступного и сразу панятного ширпотреба, который и делается спецом для взрывания чартов и что бы кого-то "покарить", здесь почувствовал музыку - написал! а про кривляния, это уж как получается) сидеть и просто проговаривать слова не по кайфу было) Слуш сначала тебе мой комментарий показался не корректным , я расписал более корректно и он стал для тебя не однозначным теперь , чую далее тебе будут мои речи казаться неформатными , потом экстраординарными а потмо и вовсе метофизическими ))))
И почему тебя так задело слово провинциальный ? Я вот ничего такова в этом не вижу , да я москвич , но ведь человек который живёт в провинции это провинциал , как это еще назвать то? ))) тут уже бротух у тебя самого комплексы какието.
Кароче по Русский если тебе сказать нормальным языком , то клипец хуйня )) без обид .
и предлагаю закончить беседу на этом . мир всё панятно | | | | активный пользователь
21 октября 2013, 16:49
| | |
#22 (ПС)
| как все сценарии то похожи | | | |
21 октября 2013, 18:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от hpm мне кажется трек отличается от большого количества доступного и сразу панятного ширпотреба в который раз замечаю, что в какую тему с хуёвым клипом не заглянешь, обязательно на одной из страниц автор распинается о том, что по его мнению его шедевр отличается от всего ширпотреба, что есть на данный момент. А по факту, как говаривал Эскобар, "шо то хуйня, шо эта хуйня..." ну и тд. | | | | сорви голова
21 октября 2013, 21:14
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от hpm мне кажется трек отличается от большого количества доступного и сразу панятного ширпотреба в который раз замечаю, что в какую тему с хуёвым клипом не заглянешь, обязательно на одной из страниц автор распинается о том, что по его мнению его шедевр отличается от всего ширпотреба, что есть на данный момент. А по факту, как говаривал Эскобар, "шо то хуйня, шо эта хуйня..." ну и тд. ну вот ты в очередной раз убедился )
вообще я всего лишь хотел сказать что это не "я любил тебя, а ты ушла от меня", впрочем ты наверно скажешь одна хуйня) | | | | Old School
22 октября 2013, 18:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от hpm -Цитата от коля_крыШкин
ок , тогда давай так .
и предлагаю закончить беседу на этом . мир | | | | |