![]() |
Хэппи Три Фрэндс( BatersMC, Maddy Mad ,M1lktown ) – Всё Заново Записались на командный баттл. http://vk.com/freesoundbattle Сведение BatersMC(не скрою,вышло не очень подровнять по качеству материал с разных студий) BatersMC vk.com/batersmc Maddy Mad vk.com/maddymad2 M1lktown vk.com/m1lktown http://rghost.ru/36529803 ======================================= Неумею красиво оформлять темы,простите_):saint: |
:seva:пиздато парни:horosho: в вашем стиле! )) |
:muse:йоу |
если бы не ускорение батерса в начале, то был бы хороший трек, а так просто неплохой:| |
ап |
ты хотел написать ФАП? |
свёл только себя кошерно, припев нормалёк, последний звучит плохо, но сделал норм, последня строчка на панчик не тянет:| |
Не знаю почему сане не понравились перебеги вначале :confused: а мне понравились только "времена были" сделал хуёво и "заново будем месить" как зачитал припев спел чувак прикольно , но батерс зря выкрикивал , ваще не в тему. |
хорошо так вышло) припев неплохой, но кое-где не дотянул а так, вполне :horosho: |
Цитата:
я не выкрикивал там ничего ктстати.тут мой чисто куплет) Цитата:
Добавлено через 26 минут 33 секунды Цитата:
|
Хорошо ток по мне Мэд может и получше сделать))) перебеги тож норм получились:D |
ppc :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
\ Цитата:
:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек, первый мц больше понравился :horosho: |
хорош) припев и батерса парт понравился:horosho: |
Спасибо пацаны,старались)))Неудобно что все в разных углах России живут))а так на одной бы студии залабать было бы няшно^^ |
Ае ае)))))))привет из тольятти Лешка))))трек ваш послушал рифмы хороши))))) над остальным тоже не плохо, работайте)))))):) |
Цитата:
|
Все хороши) припев впорядец:horosho: |
Цитата:
|
Без проблем.89512967151. Только нам нечего друг другу говорить,как по мне.Если не нравиться,так выражай мнение полностью,конкретную критику,а не пиши аббревиатурами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |