![]() |
Пазитиф сэйв ворлд! Гадзила - пазитив с ногами. Надо вам с Ружем зафитоваться! |
Мля....да я давно уже подумывал об этом...ну и тебя само-собой подтянуть..:) |
Ахахаахах, вон тебе на стене Катя пишет уже вконтакте ;DDDD |
Да есть такое...:)...в сауну собрались в пятницу...с ней...массаж..там... ну в общем весело будет..:) |
каатя возьми мой член в рот, мой член в рооот ))))) |
Так точно:) |
Мой член в рот для растяжения его я могу потратить целый год....:horosho: |
Бывало и такое:) |
:morj:Ухахахах)))) Офигенная тема))) поржал от души)))) у меня бывшую девушку Катя звали :DDD |
Да Катя распространенное имя, у каждого наверное есть знакомая Катя ;DDD |
бред |
Не не бред, это пазитифф, я думаю это же не делалось что бы Кать обидеть, просто ремикс на известную песню :D |
Ну вот тут говорят, что это ремикс на известную песню, может если бы её слышал, то было бы интереснее. А так, ну аутотюн рулит. Честно говоря не понравилось, понятно, что стёб, но уж как то он слишком примитивен и заезжен. Жду от вас отличного хип - хопа. |
Добряк праб, Саня. |
Правильные коменты, однако... Добавлено через 32 секунды Согласен...Добавлено через 22 минуты Но этот трэк не стоит принимать близко к сердцу...Добавлено через 22 минуты Это пазитифф чистой воды...и не более..:) |
Пазитиффффффф:horosho: |
да.... и он рулит... |
ждем клип! |
Внимание!..Внимание!!!... Новоиспечённая группа [ХэппиП%зды] объявляет набор молоденьких актрис для снятия в клипе на песню, с одноимённым названием Катя... По вопросам: Как? Где? и Когда? обращаться в клипарт-компанию: http://vkontakte.ru/id14222404?49458 Спросить Александра Евгеньевича:) |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
Ну вот видишь и такие бывают :guinda: |
Совпадение |
По ходу:) |
Да ладно походу, у самого наверное есть такая катя ;DDDD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |