![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он просто не шарит ... Это тру-гэнста-рЕп...:) |
к хипхопу к уропу... хуй в жопу! заебали пиздеть рэпперки хуевы! Если тебя господь обделил чувством юмора, то ни моей ни чьей либо еще вины здесь нет! Сиди плач под всякую хуету слезную всю жизнь. Так и захлебнешся в своих же выделениях! |
Кстати и по этому треку я обещал подробнее отписаться...ну шо скажешь смешно:) прям певцыыы!;)трек такой позитива прибаляющий!!!! Только вопрос за что вы так с девочкой???))) |
Да это же не к конкретной девочке относится (я думаю)...а ремикс на известный трек настроенный на мегопазитифффф :dovolen: |
Цитата:
|
прикольно |
:) |
Кстати в нотки не попадаете, Саш, часто. Или ровняйте мелодином или пойте лучше=) А можете вообще не петь=) |
Лучше первый вариант, ибо надо вам ещё ремиксы мутить такие ^^ |
Эт...как его... Еще ремикс один почти придумал... На песню Тимати - потанцуй со мной.... Тоже жестя будет... |
Соси мой член, пососи мой член... Таким образом миксовать будеш?:D Добавлено через 1 минуту Кстати я как то тупо на ходу эту песню миксанул, и очень удачно. Так что все кто слушал, чуть не обоссались от смеха... |
Не..там по-другому:).... Надо в контакте пообщаться на эту тему... |
Чюдо-люри!!!..качайте трэч0к еще... |
ап заебатаму ремиксу ^^ |
И ещё разочек...:) |
Еще много много раз. |
Точняк...:) |
Качаем супер story про Катю !!! |
:) |
ахахаха, нармально парни, даже на репите поганяю :horosho: |
:)... |
У меня в городе этот трек по мобилам ходит ппц, все напевают ходят ахахаахахха....:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |