![]() |
ну, давайте сделаем так, если кто-нибудь пообещает за 2-3 дня сдать песенку, то их подождём, а там по 16 человек и по парам;) думаю, что наилучший вариант, но а если никто не откликнется сегодня - то ждём одинтри и оценивайте;) Цитата:
но нельзя забывать про то, что щас баттлов хуева туча просто и много крупных, с норм призами и т.п... людям приходится выбирать куда сдавать трэки, куда нет, где им больше нравится и т.д... |
Цитата:
зато крутые судьи пораньше начнут судить:dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
я трек досвожу одинтри :D |
Александр Друзь сегодня сдаст! |
Цитата:
досводи:) и расставляй пары:) чтобы сильно долго не тянуть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
всё равно эти 16 человек и пройдут один Тимплбэк если что может выставить оценки и по баллам расставить а может не тянуть и по алфиту или рандомно сделать:) |
мне например.интересно узнать оценки,за то говно,что я сделал.и определится.прошёл бы я,еслиб сдало больше людей свои треки или нет |
ну впринципе кому как) мне как бы не к спеху особо) пусть Тимплбэк сам решает как удобней:):):) |
Я тоже хотел бы узнать оценки:rolleyes: и, кстати, там трэков, вроде как, больше 16(но я не считал правда):) |
Цитата:
а можно вообще поставить оценки и оставить 16:D представляю как обидно будет тем кто вылетел):D |
ну мне не будет обидно.мне будет похер Добавлено через 1 минуту 47 секунд 17 треков.хаха.ну да,вроде не резонно одного выкидывать.лучше третьим в пару кинуть к кому-нибудь |
я твой трек слышал:horosho: заебись так точно не вылетишь:horosho: |
а по моему трэку что-нибудь скажешь, например?:rolleyes: |
мой скоро будет трек че то хуйню я редкосную сделал)ну ниче) |
Цитата:
и тем более по баллам будем правильнее расставить пары, тогда уже не к чему будет придраться;) |
Цитата:
Дима Кубик,спасибо |
Цитата:
по поводу крупынйх модных баттл! из таких ща тока Межгалактика идет!и то там сроки до 15 лично для меня норм баттл последний закончился пол месяца еще назад)7ком баттл на 5р прервался) больше пока модных баттлов нету вроде же так что ленивые просто реперки Добавлено через 17 минут 33 секунды все сдалвот мой загончик на отъебись так чисто http://rghost.ru/2224521 |
Александр Друзь сдал |
я 19 трэков насчитал:D |
два трека сдали с последнего подсчёта может ещё кое-кто сдаст трек сегодня.если успеет |
дайте оценки |
мощная битва выходит :| |
Ну так то треков посдавали.. Надо оценки и новый роунд :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |