![]() |
слыш чо вась :D парни короче треков мало может я один отсужу раунд??? чтобы на парный уже дохуя судей будет просто тут из 19 треков 3 отсеку и погнали парный раунд? гоу? |
Цитата:
я за если все седня будет |
короче да самые слабые треки отсику щас ;) и ебанём скоро |
круто)делать нече)так что седня и напишу на 3р если канеш не попаду в список 3) |
давай ёба |
оценки копирую палите сайт |
запалили :o давай теперь 3 раунд :o |
Тема 3-го раунда: "Я не маньяк, меня заставили" Ограничения: формат мп3, макс. 3 мин. не более 3мб Сроки: До 11 августа (до 23:59 по Москве) Трек подписывать: happy-fant_НИК_r3 (пример happy-fant_NoName_r1) Задание на раунд: Трек должен быть направлен на соперника по раунду. Пары: HappyEnd vs Смайли [Пиздюк орг] Александр Друзь vs ShellMan GrosS[НеПоFoрмату] vs Миша Фокс Teylor vs WayTWhat Travis vs кабина nttld WassPass vs Максим Jay MaUro vs одинтри Фредди радуга vs probnik ПОЕХАЛИ БРА ТА ТА |
ох, дисс:o ну, чё пизда оппоненту:o |
может переедем вконтакте в мою группу? кто за? |
пиздец попал на того на кого хотел попасть ближе к финалу ёбнуться |
Интересно знать как ты выбирал между wasspass и ray lee? У wasspass'a тебе бит больше понравился? Это конечно круто!!! Отсудил один судья и пи*дец!!! Со своими отдельными мнениями и взглядами!!! Короч удачи вам парни!! В следующем раунде придется финал вам делать! |
Цитата:
всем удачи манчики) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд HappyEnd 4/4/0Атмосфера песни хорошая, битло тоже отличное, панчлайны или рифмы добавляй чтобы общ. впч. было 2 Внимательней слушай текст.Мир. |
человек который выставлял оценки нихуя не компетентен..сдержусь и ничего больше не скажу.,,хотя нет..он походу просто малолетний :nsk: и я хуй знает для чего он вообще занялся рэпом |
Малолетний не всегда хуевый,поверь мне. И репом как бе все в очень молодом возрасте начинают заниматься.Ну такая хуйня. А если у тебя претензии к судейству,то просто скажи о них без оскорблений.Иначе создается впечатление что малолетний это ты.Малолетний мозгом.Мир. |
Цитата:
|
а чё не понятно? я слушал треки...и не попадаю никак на худшую тройку |
хепиенд подисимся сильно или чуть-чуть?)) я вообще хуй знает че делать) я либо за два дня сдам ченить либо не сдам ибо еуебываю в египет |
Цитата:
остальной твой пост не по теме.. мой малолетний мозг не понимает этого :bokal: |
Цитата:
Записывай трек,а уж потом у Египет,не хочу просто пройти,так что записывай :seva: И приятно отдохнуть ;) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shellman есть тут такой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |