![]() |
Цитата:
я не о том, просто под фразой "не василии" я подразумевал известных мс:) Добавлено через 2 минуты 5 секунд это кстати не значит что остальные судьи плохие мс, просто подчеркнул плюс баттла, что ИМЕНИТЫЕ люди судят с ранних раундов |
я уже готов массу негатива выслушать по поводу своих оценок:) но лучше делайте крутые песни:horosho: |
Я уже текст написал,может сегодня-завтра уже запишусь :) |
Пишем треки, времени не так уж и много есть :horosho: |
сейчас модно что ли в школьном возрасте баттлы организовывать? |
Цитата:
то в чем проблема? :confused: |
Судьи Хорошие,хотел поучаствывать,но походу врядли успею до 30го приехать и записаться=) |
думаю будет хороший батл!удачи организаторам и участникам! |
яначал текст писать....не чего не писал уже месяца 3 наверно |
когда баттл организовывает 14-летний паренёк, то эт стрёмно, как бы...:| участников у вас много не будет 100%:o |
Цитата:
Остальным кто отписался спасибо, подтягиваемся на баттл. :rolleyes: |
крутой батол:horosho: |
Цитата:
Что-то глухо.. в теме предверии больше было человек) Регайтесь на баттл, тема на форуме :meat: |
так что со 2-го раунда можно начать?:D:horosho: |
Цитата:
на 50 сек запиши да сдай что нибудь :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт не юкоз призы лучше чем в баттле ктоторый я организовывал давно LANBATTLE4 там было участников 200 :) тут больше будет думаю Добавлено через 32 минуты 48 секунд Цитата:
Регистрация тут. |
Цитата:
|
участвуем) будет норм |
Цитата:
народ подтягиваемся ;) |
Цитата:
впизду:(:(:( не представляешь как же дико впадлу пилить с центра города в ебеня Брянска чтобы прописать 50 секунд..врядли буду участвовать:( |
Цитата:
|
Цитата:
я уже блять на Кадастру записал хасолрэп :o:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
микро за 350 купил и на среднем качество делаешь вещи :dovolen: Добавлено через 22 часа 44 минуты 39 секунд подтягаиваемся на баттл ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |