![]() |
Цитата:
а у тебя чото читка однообразная, текст фигня полнейшая, только подачка нормальная. у оппонента больше понравилось, по-оригинальнее сделал он. |
какой сейчас этап здесь? |
3 раунд идет ты в этом раунде судишь Лёшка |
Цитата:
|
я свою ебалу седня кину кста пока комму невпадлу коментните) https://www.hip-hop.ru/forum/cifry-na-bitle-predsmertnaya...1070820142 |
|
от других судей когда оценки? |
в течении 2-3 дней мб раньше |
треков мало думаю быстро всё будет |
ну вот модняк,я пока пролетаю) не под стать мне такие биты,как использовал тут:) |
еее санисол или его там сказал что я плохой закос под локи) мечты сбываются:kiss: |
оценки от ванэс [Пойзон Крек] В общем раунд не понравился, надо шире мыслить. Пары: 1) HappyEnd vs Смайли [Пиздюк орг] HappyEnd 3 3 0 нет мелодичности голоса с минусом, скучно слушается 1 часть, не услышал ярких строчек в треке вторая часть лучше, слышно что на расслабоне, но не умеешь им правильно пользоваться, из за этого впечатление от трека хуже Смайли [Пиздюк орг] 2) Александр Друзь vs ShellMan Александр Друзь ShellMan 2 2 0 слабо, исполнение очень не ровное, интонаций интересных нет текст слабый, в плане смысла тем более, вставки различные не понравились 3) GrosS[НеПоFoрмату] vs Миша Фокс GrosS[НеПоFoрмату] 3 4 1 Перебежки все простые очень, лучше бы без них вообще... нет оригинальности в тембре голоса, Миша Фокс уверенней читает + я не считаю, что наличие ускорений тебе дает выйгрыш в исполнении, сложного в этом ничего нет, сложнее гораздно найти свою манеру - стиль вторая часть интереснее, соперника "убрал" Миша Фокс 3 3 1 по исполнению нормально, уверенно читаешь в плане текста особо не услышал особых строк с хорошим смыслом, историю растянутой сделал по рифмовкам слабовато задание не выполнил кстати 4) Teylor vs WayTWhat Teylor 3 2 0 По строению текста очень просто сделанно, так же как и в рифмовках не услышал ориганального трека, направленного на соперника WayTWhat 3 3 1 Качество плохое, но простебал лучше соперника сделал лучше, учись сводить в общем еще) 5) Travis vs кабина nttld 6) WassPass vs Максим Jay WassPass 2 2 0 ну как то нудно и невыразительно у тебя трек вышел, рифмовал скудно, получился набор слов простой, нет фишек в диссе тренеруйся Максим Jay 3 3 1 Получше соперника будешь, но тоже не впечатляет, из трека в трек одно и то же, нет выразительной читки, панчей на соперника 7) MaUro vs одинтри MaUro одинтри 4 4 1 ну качество хуйня такая) но молодцом такой сделал трек по тексту и по читочке грязно только очень. 8) Фредди радуга vs probnik Фредди радуга 4 4 1 Как то так, хорошо сделал, манера бодрая, уверенная по тексту все ровно,фишечки есть, припев понравился probnik 3 4 1 своеобразный стиль по тексту, слушай это не соня там в треке? в общем текст ебанутый, мне нравится, но соперник лучше исполняет меня заебись подъебал хД |
что за соня?нет,это Мария vine-bi или проще на форуме сейчас.алё малё |
Цитата:
Спасибо за оценочки ;) |
Цитата:
а так проёбываю конечно 0:3 и самая обьективная на мой взгляд оценка была поставлена мне от Тимплбэка... |
когда и до меня архив долетит?:p |
Цитата:
|
Цитата:
мои оценки ближе к утру, у нас ливень, интернет тормозит |
Цитата:
|
Цитата:
а в группе.там одного трека нет.удалён с ргхоста уже |
happy-fant_wasspass_r3.mp3 трек этого участника удален с обменника.у кого есть - большая просьба залить на ргхост |
маша кстати модней поёт,чем соня казус |
отсудил.простите если че не так) |
Цитата:
|
у меня тоже 3-1 пока) ну надеюсь пройти) ибо трек на этот раунд дикая хуйня):morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |