Timpleback | 4 июля 2010 09:23 | Цитата:
Цитата от probnik
(Сообщение 1070531754)
Цитата:
Цитата от Timpleback
(Сообщение 1070513376)
Кароче у хостера сгорела база данных все пароли и ники пропали.Сейчас нужно все занова делать это гдето займет 1-2 дня.
вот цитата от админа
хз чо, ждём два дня | это чё.заново треки сдавать или всё сохранится?а то я даже уже и не помню.под каким ником.и чё вообще я пел.
тему -то эту еле нашёл Добавлено через 2 минуты 33 секунды так.ладно.если чё.реп свой хуёвый нашёл. Добавлено через 3 минуты 23 секунды ах.и да.зря я такой ник выбрал там.еврей хай же меня засудит.или он с какова раунда? | я незнаю кто такой еврей хай, так чтонемогу сказать с какого раунда судит.
треки кто сдавал они у меня все. ники незабывайте Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от LoveKach
(Сообщение 1070527128)
Цитата:
Цитата от Timpleback
(Сообщение 1070518863)
Цитата:
Цитата от LoveKach
(Сообщение 1070513392)
Организация :bad:, как я и предсказывал ;) | пиздабол у сайта хостинг сгорел Цитата:
Цитата от nickname[marble_fam]
(Сообщение 1070518795)
ну чо
когда оценки? | когда сайт заработает.. | Ну и чем я спиздаболил,а?
Просто так не бросайся словами.Знаешь как таких людей как ты называют? хуеплёты...
Насчет того что я сказал,якобы организация-гавно? Разве я соврал? Я сказал чистую правду,а как вы так не предусмотрели хостинг для сайта? А ответ таков,потому что руки кривые и опыта в организации никакого...Поэтому батл шляпный будет ;) | ну да +1 Кириллу Тойлеру у тебя хостинг пизже.. если он сгорел у парня.. то чо, дура, нащёт организации втираешь? кидаеш пацанов на баттлах =\ создай тему Обсуждение Лил папы, воттогда посмотри кто тебя ненавидит нахуй, это пол форума точно. |