Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   HAPPY HOP – НовоHOTний (2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-a-novohotnii-2010-a-342182/)

Gs? 23 декабря 2010 23:00

Всем спасибоны братва! )

aspirin 24 декабря 2010 04:26

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071857290)
Новый Год в стиле Хип Хоп (2008)

помню скачал этот трэк тогда в дэмо музыке:rolleyes:

Вот время то летииит)

=Юшер= 24 декабря 2010 06:50

Спасибончик за прикрепление позитивного релиза)))

aspirin 24 декабря 2010 07:18

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071859901)
Спасибончик за прикрепление позитивного релиза)))

Сижу кстати слушаю..и отмечаю, что релизец таки наполняет позитивным новогодним настроением..даже на работе...НЕ ожидал сам)))

=Юшер= 28 декабря 2010 16:07

В какой по счёту раз я открываю ворд, чтобы скомпилировать и разложить по виртуальным полочками все события прошедшего года? Получается, что в седьмой…

Буквально только, что перечитал предыдущие отчёты перед самим собой и оказывается, что жизнь бежит то с весьма нехилой скоростью. И,наверное, те, кто говорит, что «чем дальше, тем время будет только ускоряться - правы». Но эти мысли вовсе не первые признаки кризиса среднего возраста, просто надо было с чего-то начать, да и этот год всё же для меня был пронизан некими размышлениями, но об этом чуть ниже…

Итак… уходящий две тысячи десятый год для меня запомнился, прежде всего… хм, оказывается событий было много и по хорошей традиции события эти имеют положительный окрас. Тут несколько вариантов, либо я просто сумасшедший чел, у которого не бывает плохого настроения… этот вариант, наверное, отпадает. События, которые влияли на настроение, конечно, были, но, судя по всему они были незначительными. Либо у меня в жизни действительно всё очень хорошо, она не даёт под зад, она такая при которой я ни в чём не нуждаюсь… это, конечно же,не так. В частности финансовый вопрос вторую половину этого года не устаёт осебе напоминать. Ну и третий вариант это, то что я так устроен, что просто неполучается у меня фокусировать своё внимание на высадах, да и тем более эти высады просто жизненные неурядицы, которые случаются сплошь и рядом. Так о чём это я? О том, чем запомнился этот год… Попробую рассказать в хронологическом порядке.

Первым событием, которое очень повлияло на события остальныестал переезд в собственную квартиру и те кучи денег, что тратились 5 лет на съём жилья стали компилироваться на другие нужды. Но не экономия главное, наверное, в этом событии, а то, что моя семья обрела свой кров, свой дом. Мы приобрели автомобиль. Я впервые (в свои-то 27) сгонял отдохнуть заграницу, а не на наше побережье (хотя и по сей день всем советую обязательно хоть раз съездить в Абхазию), «построил» студию и обновил «железо» к ней… Да, это всё события связанные с финансами и в первую очередь их тратами, но ради чего то приходится сидеть часами в офисе креативя некреативные идеи заказчиков провинциальной рекламы. Это те события, которые определяют статус… не то, чтобя вдруг посвятил жизнь зарабатыванию капитала… вовсе нет, я всё тот же лентяй и балбес – рэппер, одним словом.
Вот тут, то мы и подходим к тому, над, чем пришлось трудиться весь этот год,… а именно первый альбом HAPPYHOP под классным названием «FUNшуй». Вот поставить точкуи всё, ничего не говорить и не писать, потому как те, кто более менее следил за процессом знают, что работа была проделана колоссальная, несмотря на то, что пластинка получилась лёгкой. Нельзя не отметить, что первый свой трек группа людей, которая назвалась HAPPYHOP,записала в конце 2007го года. С нынешними то технологиями можно было уже выпустить не один альбом, но мы не спешили, мы обрели хребет, мы поняли, как должны звучать и результатом стал «FUNшуй», который мы официально выпустили на CD, несмотря на то, что «проще слить всеть, да и всё», однако, лично я, горжусь этим альбомом, горжусь, что Gs, AspirinJah и Dalee им тоже гордятся. Вот такая тонна пафоса.
Будем надеяться, что по традиции, без лишней спешки и суматохи HAPPYHOP подойдёт к своему второму альбому, а пока в планах моя третья сольная работа и сольники от Dalee и AspirinJah… то есть в 2011 году вам будет, чем заполнить свои плееры и плейлисты…

Опять же читая прошлые отчёты, не могу не отметить, что там…тогда… вообще все события виделись через призму рэпа, все знакомства и движения, друзья и недруги, абсолютно всё было связано с хип-хопом, а сейчас я подошёл к нему уже ближе к концу… Странно, это было не осознанно, но на определённые размышления наталкивает. Да и вообще если вернуться к теме«времени» стал замечать, что круг общения значительно сокращается, если раньше приходил на какую-нибудь тусовку, то знакомые были через одного, а теперь гораздо интереснее пригласить лучших друзей к себе поFUNтазировать, поиграть в покер,пообщаться. Хотя, наверное, так оно и должно быть, ведь и графит превращается в алмаз только под воздействием времени и тепла. Взрослеем, господа и дамы… куда деваться? Но несмотря ни на что музыка навсегда останется во мне, а я останусь в музыке.

Как то не очень предновогодне, однако и год в целом был таким, хорошие вещи часто стояли рядом с плохими… провал в Ванкувере и победа в заявке на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России, например…хотя и плохих было гораздо больше. Терракты, пожары, межнациональные конфликты,я обязательно подниму в новогоднюю ночь свой бокал за то, чтобы люди вспомнили,что они умеют и должны любить и уважать друг друга, что начинать менять мир к лучшему надо с себя и тогда всё у нас будет как? Правильно! По FUNшую!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

И по традиции пару слов:

Леночка (RапиRа) – Ты знаешь чей это будет год, любимая!
Петя (Gs) – Совсем занятой под конец года то стал!
Никита (DaLee) – Будешь добрым и позитивным? Я поймал на слове!
Максим (AspirinJah) – Временами ты бываешь не выносим, а временами выносим))))!
Паша (Steel) – Чичиваркин ещё будет завидовать, вот увидишь!
Максим – Всех денег не заработать, жаль что видимся стольредко!
Коля (Кольт D2N) – Тру папаша, так держать!
Олег (Уголь) – С первым полётом тебя, друг!
Вадим (Al-B) – Жду творческого мегопрорыва!
Сергей (Drug) – С возвращением братан, надо чаще встречаться!
Алексей (Handle) – We belive in prorap!
Евгений (Евген) – С п а с и б о!
Олег (Трешер) – Совсем скоро мы будем уповать на твоинавыки, обязательно!
Серёга (Ив) – Совсем крутой уж там подростает Серёженька то))))!
Евгений (Глюк32) – Когда нибудь я всё же найду способ!
Слава (SimMC) – Твои слова всегда поддерживают, ман!
Роман (Matt) – Зовите на гастроли! )))

А так же не менее важно:
Саша Мёд, Korsar, Негодяй, Ксения Парфёнова, Green'dizer, Lotos, Profell, JuMPer, Annet, DJBeatstone, Matt, Тёма Сь, Антон Козлов, Светик, PlayaCritical, Хищный, YG, Sol-Chiter, Silver,Tixon, СиБасс и весь NVBeat, Aster, Klshk, Кипиш, Варк, Кимберли, LSB, Spider, Zomb, Хубба, Хор, Никита, KASAH, Плуг и многие многиедругие.… С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!

Димва 28 декабря 2010 19:13

Саша и тебя с новым годом!

=Юшер= 28 декабря 2010 21:39

:saint:
Так то 2 дня осталось... жесть же какая!

Я-из-будущего 28 декабря 2010 21:47

большинство слышал до этого:horosho:

НовоHOTняя:seva:

=Юшер= 28 декабря 2010 21:58

Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1071882467)

:saint: у тя какой то не растаманский авик))))

Gs? 29 декабря 2010 11:07

Всех с наступающим, а точнее уже почти наступившим. :)
Хорошей Вам музяки!

djed 29 декабря 2010 16:20

слил, но коммент опять забуду оставить:D
от рэппушек хохочу в трамваях кстати)

Димва 29 декабря 2010 20:10

Да меня тоже рэпушки прут:D

=Юшер= 29 декабря 2010 20:13

Цитата:

Цитата от djed (Сообщение 1071891786)
слил, но коммент опять забуду оставить:D
от рэппушек хохочу в трамваях кстати)

Новая форма биффа)))))

ДиС Трой 30 декабря 2010 15:26

а в целом хорошие новогодние композиции, часть будет завтра в плей листе, спасибо за творчество друзья :dovolen::horosho:

С наступающим вАс :bokal::muse::horosho:

алди. 30 декабря 2010 15:33

празднично :bokal:

Korsar228 30 декабря 2010 19:43

а вот мне не особо понравилось)

Фанжуй) - лучше в разы.
Это так, праздника ради)))

AndrezZ 31 декабря 2010 08:29

Я еще у Вас не распробовал
HAPPY HOP - FUNшуй (2010)
Там охуенный есть тречки...
- 07 - Во Всём Виноват Рэп (prod. by Юшер)
- 03 - Музыка Лёгкого Поведения (при уч. RапиRа) (prod. by Юшер)
- 04 - Качай (prod. by Юшер)
- 02 - Рэпчик Играет, Жизнь Идёт (prod. by DJ Beatstone)

Юшер, или Аспирин - дайте ссылку на тему с тем альбомом...

Этот ставлю на вкачь.

=Юшер= 31 декабря 2010 08:33

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1071910342)
Я еще у Вас не распробовал
HAPPY HOP - FUNшуй (2010)
Там охуенный есть тречки...
- 07 - Во Всём Виноват Рэп (prod. by Юшер)
- 03 - Музыка Лёгкого Поведения (при уч. RапиRа) (prod. by Юшер)
- 04 - Качай (prod. by Юшер)
- 02 - Рэпчик Играет, Жизнь Идёт (prod. by DJ Beatstone)

Юшер, или Аспирин - дайте ссылку на тему с тем альбомом...

Этот ставлю на вкачь.

С каким тем? )))
Ололо! Осталось совсем чуток... Всех с наступающим! Пора по магазам блин!

Добавлено через 18 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1071905783)

:kiss: догадливый!)))

Gs? 31 декабря 2010 09:14

Цитата:

а вот мне не особо понравилось)

Не было бы этих песен, не было бы Happy Hop :)

Я-из-будущего 31 декабря 2010 09:24

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1071882662)
Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1071882467)

:saint: у тя какой то не растаманский авик))))

я в поисках нового;)

Gs? 31 декабря 2010 09:28

Цитата:

Цитата от 'MaChet[ALP CLAN
я в поисках нового;)

Года? :D

Я-из-будущего 31 декабря 2010 09:30

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1071910621)
Цитата:

я в поисках нового;)

Года? :D

ага:D

Gs? 31 декабря 2010 09:32

Цитата:

Говорят, что он сам приходит в районе 12 ночи... Так что можешь расслабится ;)
С наступающим тебя!)

Я-из-будущего 31 декабря 2010 09:37

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1071910659)
Цитата:

Говорят, что он сам приходит в районе 12 ночи... Так что можешь расслабится ;)
С наступающим тебя!)

Хорошее наблюдение;)
Вас тоже ребята с наступающим:bokal:

Korsar228 31 декабря 2010 17:40

Цитата:

:kiss: догадливый!)))[/QUOTE]

Ну дык)) И вас всех с праздником, ребята!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.
Страница 2 из 3: 123