![]() |
Послушал альбом , ребят это шикарно :horosho: Все треки понравились , расслабление такое для ушей . :horosho: В плеер строго альбом , с утра будет настроение поднимать перед колледжем :);) |
Цитата:
|
Цитата:
Следуй примеру слушатель и ценитель! :king: |
Цитата:
|
Ну всё... альбом можно сказать улетел на завод))) Чо так мало комментариев, народ... оле оле?!?! |
Красава Юш, интересно.. Поздравляю, качну писанусь ;) |
Сэмплер послушал - заебца:bomba: Кавер шикарен:horosho: Качаю:horosho::horosho: |
А то! Во всём виноват рэп! Добавлено через 1 час 51 минуту 30 секунд Ололо! Словаки уже впролёте... Ирландия на пути! Керж мужык! :p |
cкачал,послушал,:horosho: |
Цитата:
|
Качаю |
Качай! качай! качай! качай! кача ча ча ча ча ча ча чай! (с) |
С удовольствием скачаю. Она же будет скоро авторской на трекере, я прав? |
Альбом понравился, советую :horosho: |
Цитата:
|
Вот моя рецензия по трекова: 1. Включи мне рэп - отличный скит :horosho: 2. Рэпчик играет, жизнь идёт - минусок прикольный, но мне почему то не особо понравился. куплеты хороши, припев от души! 3. Музыка лёгкого поведения - минус сразу по нраву, люблю биты от сашки :D Баба Люба баба ду.... :D Девушка сразу разнообразила трек (сладкий как зефир). 4. Качай - трек старенький, но хорош. под него головой можно качать сто процентно) танцы под кокачамбо) 5. Фанк энд Рэп - минус задаёт такой настрой как фильм про 70-е годы) припев не понравился как-то. куплеты средненькие :confused: 6. Мы идём - минус сразу настораживает, но это такое приятное чувство) 7. Во всём виноват рэп - белый или чёрный хлеб? :morj: первый и последний куплет напомнил трек касты по голове себе постучи. 8. Передвигаясь по кнопкам - припев сразу даёт желание подпеть :o Пока лучший трек, что послушал. 9. Первая любовь - ностальгия, как-то тоже вспоминается первая любовь в школе :braz: тру сонг. надо на репит в машину! жалко что короткая. 10. Переверни этот мир - минус сразу вкатывает, куплеты и припев ровные. 11. Жара - ну тут комменты наверно излишне. я уже отписывался в теме с треком. атмосферный трек) 12. Фантазируй - хороший трек, от куплетов до минуса, тоже в машину можно! :cool: 13. Маме - ох как я люблю такие минуса, классный трек 14. Хэппи хоп - ну минус опять кайф, трек хорош. но я бы поставил на репит только из за инструментала. 15. Теряются люди - правдивый трек, такая же фигня по жизни. Люди из друзей переходят в знакомых. 16. Мечты в пыли - пять баллов, репичу трек до дыр. :horosho: 17. К лучшему - хорошая песня, сэмпл где-то уже слышал. но уже не вспомню где :) 18. сайт из трёх букв - это походу про РЭП.ру?? 19. Просто куплет - просто куплеты, как и название песни. 20. Пока есть что - хорошая концовка, думаю это такая завершающая точка. |
Ух... пасиб бро за подробные комментарии)) 7. Ненаю, и мысли даже не было... )) 14. Хэппи Хоуп название у трека))) 18. :rolleyes: |
Всем спасибо за мнения, Фаншуй вашему дому. :) |
поставил в закач! Добавлено через 10 минут 36 секунд начну с того, что охрененное качество радует уши. Очень качественное сведение, добрый мастеринг))слушаю только первый трек, так вот вообще классный минус. так мельком прослушал пока, блин минусочки везде клёвые!!!!! |
Цитата:
|
есть пару треков более менее и чуствуеться что старался, но в целом не моё) |
Цитата:
|
HAPPY HOP (Aspirin Jah, Юшер, Dalee, Gs) - FUNшуй (2010) (РЕЛИЗ CD 20-10-2010) скачать уже сейчас!!! Вложений: 4 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/11/141564cb30abb0f95e.jpg Песни: 01. Включи Мне Рэп 02. Рэпчик Играет, Жизнь Идёт 03. Музыка Лёгкого Поведения (при уч. RапиRа) 04. Качай 05. Funk & Rap 06. Мы Идём 07. Во Всём Виноват Рэп 08. Передвигаясь По Кнопкам (при уч. Ив) 09. Любовь... Первая 10. Переверни Этот Мир 11. JahRa 12. Funтазируй 13. Маме 14. Happy Hope 15. Теряются Люди 16. Мечты В Пыли 17. К Лучшему 18. Сайт Из Трёх Букв (скит) 19. Просто Куплет 20. Пока Есть Что СКАЧАТЬ: https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-a-funshui-2010-ska...na-329627/ Заказать CD Над FUNшуем работали: Музыка: Юшер (1, 3-9, 11-14, 16, 17, 19) DJ Beatstone aka Nigel (2) Green’dizer (15, 20) Aspirin Jah (4) НегодяЙ (10) Сведение/Мастер: Юшер (1-20) Дизайн: Юшер Альбом записывался с весны 2010 по осень 2010гг. Информационная поддержка: www.handsandlegs.ru www.hip-hop.ru www.prorap.ru www.onmusicstage.com www.rapnovosti.com www.dartmag.com HAPPY HOP в сети: ВКОНТАКТЕ |
Цитата:
|
Качаем!!! Это охуенный рэп с Урала |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |