![]() |
Слушаю вас только из за Аспирина, остальные мимо... Соперники интереснее сделали по мне так:| Х.з. по ушам ударила одна уже ппц заезженная рифма...и как то раскрытие не вкатило:( В общем -1 |
по мне соперники далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне соперники Dalee )))))) |
Лучший трек ваш, можно выделить всех МС, но припевчик Аспирина:inlove: Должны проходить :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
они канешн все командно и круто, но тут атмосферка мировая такая, больше нравится :) |
Цитата:
Ну а вообще, прикольно... столько позитивных отзывов... Чего греха таить, лично я тут не для того что бы как некоторые тру просто рэпчик поделать... просто рэпчик поделать можно и вне баттлов, лично я тут чтоб пройти как можно дальше и лично я надеюсь, что на этот раз у Оу74 трек вполне проходимый...)) |
HH-хороши, что тут ещё сказать) всё очень ровняцко звучит (возможно даж очень ровно ;) чувствуется командная работа. чувствуется, что пацаны подходят с ответственностью к делу (никак некоторые;)) даепатися хочу лишь до минуса.. бэлин, ну можно же было повеселее что-нить взять....) салют из КРСК |
Охуенный трэчё брази удачи вам жду вас в финале) |
От души пцны.... спасибо! |
вот ребят, этот трек вкатил сильно, поболее предыдущих я думаю. Dalee больше всех впёр(если он 2-ой читал) фишки с бэками хорошо вписались удачи Хэппи Хопу, Екб мутит ) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати где можно ваших соперников послушать? |
Цитата:
|
в треке какой то скрытый пиар оу74) |
Приятный такой трек:) текста правда лучше ваще не слушать,просто слушать трек |
Цитата:
Цитата:
|
По респекту отписавшимся! ) Хэппи джаст чилин ;) |