![]() |
HAPPY HOP - Щекотливое Положение (vs Киборги) Вложений: 1 Средний Урал. Конструкторское Бюро HappyHop Ind. 14:45 pm: Группа учёных собралась для секретной разработки человеко-образных механизмов (Киборгов). Основой конструкции является, разработанная тем же КБ, рэперинская плата, которая генерирует ту самую способность Киборгов: Ацкей Флоу, Крутые Панчи, Бешенный Дабл Тайм, Типа Пафас и т.д. Главная задача изобретения: Внедрится в шестой командный баттл на Хип Хоп ру, где при помощи своих экстраординарных способностей вынести вероятного противника... Что из этого получилось? Секретная запись просочилась в свободное скачивание, надолго ли? Неизвестно... спецслужбы пытаются предотвратить утечку информации, а пока...Скачиваем и слушаем... запись: WoW records, Трубадурь музыка: Xzibit (Scott Storch) слова: Юшер, Gs, НегодяЙ, Aspirin Jah, RапиRа сведение: Юшер http://ifolder.ru/7024323 |
Хороший трек=) ёв Добавлено через 34 секунды кавер пиздатый |
спасибо))) Всё появилось удивительно легко... абсолютно без напряга))) |
Весело так получилось)) Буду краток - понравился трек :horosho: |
Качает трек ) GS классно зачитал ) ждем ответа киборгов, или они уже сдали я не знаю :rolleyes: Happy Hop Воу!:horosho: |
it's happy hop baby :king: |
уматный трэк мне понравилось |
Всё... смотрим Россия - Швеция... потом продолжайте качать... Служба безопастности КБ тож ща за пивом и болеть за наших! |
болей за наших!!!!охххххххх....:seva: Добавлено через 3 часа 22 минуты ПОООООООООООООБЕЕЕЕЕДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оч вкусно и мощно...ооч понравилось стёбово и технично! Не сладко придёться оппонентам... Россия лучшая |
Сам прусь))на репите второй день! Всем спасибо, Иксзибиту-респект! |
Цитата:
Вышло вполне на уровне, даже более чем. Асперину вагон респекта в Камень :kiss::horosho: |
прикольно застилили, текст хорош! Больше всего запомнился НегодяЙ и Аспирин... |
Цитата:
|
ап мафака |
юшер ты тут :D сказать бы что трек качает,но....да нет никаких но,зашибись все прочитали)Негодяй харош |
я не ющер((( |
если бы в клавиатурах ставили далеко "ш" от "щ" я бы не ошибался,с моим зрением то:( хорошо,что не Шер,правдо же?:D |
Цитата:
|
За ваш счёт надеюсь?:) |
Вот только выиграем баттл и легко! |
Цитата:
|
Цитата:
ну там посмотрим, пока микрофон от караоке могу благотворить ;) Чёта... плохо качаете господа! ) |
пердение микрофона это фишка дешёвых микрофонов за 100 рублей :D даже эффекты делать не надо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |