![]() |
HAPPY HOP [Юшер, Gs aka Yawa, Aspirin Jah] vs. Double Crazy - Старое По-Новому (командный LvHH.Lv баттл) round 3 Салам! Васап! Хайдук! Собственно что говорить? Обещали добраться до третьего - сделали, обещали начать удивлять - пожалуйста!))) К сожалению где-то потерялся в этот раз Данте Сорель, ну я думаю он на следующий раунд компилирует силы... запись: Wow rec, Трубадурь слова: Юшер, Aspirin Jah, Gs aka Yawa музыка: Timbaland сведение: Юшер раунд: 3 соперник: Double Crazy HAPPY HOP [Юшер, Gs aka Yawa, Aspirin Jah] vs. Double Crazy - Старое По-Новому (командный LvHH.Lv баттл) round 3 |
;) |
йоу нига:) |
тема хули |
Лучший трек за все 3 раунда) Минусок уматный, припев ахуенный! Очень круто!:horosho: |
Спасибосы друзья :) |
Цитата:
|
Ну это по моему просто пиздато! Аспирин на высоте!:horosho: Крутанский трек! |
Цитата:
|
Чо сидим то? Где комментарии? :king: |
Цитата:
|
Рнбишный биток, ну качественно сделано, мне понравилось |
Цитата:
А вы как, сдали там? Или нет? |
Да мы сделали тоже трэчок, слушай психодел наш если интересно против Этажей Тут |
Цитата:
|
хоть и непривычно, но вкатило:horosho: |
Это главное... |
Блядь люблю этот бит) Трэк хорош) Понравилась подача хотя побольше бы напора не помешало бы) Смысл честно не понравился) Трэк соперников готов?) Припев средне,как-то после оригинала) Трэк выше среднего,особено по подаче,но не зацепило.. Оцени трэк на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-8-floor-ctaroe-po-novomu-262351/ |
Весьма снисходительный комментарий... :| |
Воу)) Юшер порадовал, понравилось как зачитал:horosho: Аспирин вообще крууут) припев придаёт треку что-то охуительное, что заставляет его переслушивать и кайфовать)) только вот Gs как-то не очень уверенно сделал, но всё равно впечатление от трека отличное:horosho: |
Юшер хорош, Гс очень круто, ну Аспирин застелил очень хорош, мастер Припевов)) :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёть из гетто у нас нету :mad: На след. рануд поправим :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |