![]() |
Огласите весь список пжалусто! Мя больше интересует эмси которые будут тама! |
... скоро огласим :D |
привезите Lewis Parker'a |
Цитата:
|
На рнбишном сайте выложили голосование "событие года" ... Там Splash! in Russia в голосовании :) Остальные типа: Событие Года Четверги в Сказке DMX в B Club Akon не Приехал Республика R&B Splash! Russia Голосуем за Splash!, "убъем" попсовые эвенты!!! ;) Голосование с лева http://www.rnbstyle.ru/ |
...голосуйте быстрее за Splash! in Russia ато вместо Aggro придется Akon привезти ... :D :bomba: |
я проголосовал а кто такой агро :confused: |
Цитата:
|
А вы токо из германии везете или как? |
проголосовал с трёх ипов ХОЧУ АГГРО В МОСКВЕ ! |
Цитата:
headliners Splash! in Russia 2005: the BEATNUTS (USA), SAIAN SUPA CREW (FRANCE), TEFLA & JALEEL (GERMANY), КАСТА (Ростов-на-Дону), СМОКИ МО (Ст.-Петербург), Ю.Г. (Москва). И другие side events: graffiti, breakdance, skate!!! :bomba: |
а в 2006 AGGRO BERLIN ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО ЙО |
Цитата:
|
А кого из Штатов стоит ожидать? Хоть примерно? Цитата:
|
Цитата:
.а про голосование - просто шутка! :D просто двигаем хип хоп ... :D :cool: вот! Срочно голосуем за Splash! Про него должен узнать каждый рнбишник :tolstiy: :bomba: Splash! in Russia :bomba: |
Каждый арнбишник должен узнать про хип-хоп! :eek: :king: :bomba: |
да не..зачем? пусть лучше рнбшники не слушают рэп :-) зачем им это нужно :-) а на Сплэш итак народу придет море...особенно на Арсонист ;) ЗЫ Я себя вел оооочень хорошо :rolleyes: :D :D :D |
Цитата:
но в 2006 тчоно буду ;) |
Знак 34, это знаешь, как Дабл мне написал ... "посмотри в любой Rnb Top-10, который люди тусующиеся на этих порталах так называют и там ты увидишь знакомые имена исполнителей ... и спрося у любого из этих исполнителей о том рнб они или хип хоп, можно получить довольно интересный ответ!" :D Вот такие вот рассклады: Rnbstyle Top-10 1 Nelly - Na-Nana-Na (ft._Jazze_Pha) 2 MC Solar - Pays De Ghandi 3 Joe feat. G-Unit - Ride With You 4 DJ York - Intro Mix Vol.2 5 Twista - Overnight Celebrity 6 Usher - Take Your Hand 7 Kelis - Trick Me 8 Black Eyed Peas - Let's Get It Started 9 Eamon - Fuck It 10 R Kelly feat. Cassidy - Hotel Арсонистс --- ееее, бэйби, ееее!!! :king: |
Цитата:
p.s. за нас уже проголосовало 51 человек на рнб сайте, ура, товарищи!!! :tolstiy: |
Eamon с fuck it - ваще пиздец)))) помню когда все мтиви дойчланд крутил этот трах раз по 10 на дню года 2 назад.все таки у русских нет вкуса)))))) да,я тоже хочу Берлина,а еще хочу Кул Саваша,Курс,Айнс цво и Самми. Я вел себя охуенно в этом году))))))))) |
Цитата:
Как вам видос-то, народ??? Отписывайтесь! * сам Иван Кулак делал!!! :cool: Respect, Ваня! :kiss: |
... а по голосованию мы пока в ж... :( Какие-то "события года" странные лидируют ... так Российскому хип хопу далеко не уползти ... :( Событие Года DMX в B Club 190 39.3% Четверги в Сказке 90 18.6% Республика R&B 85 17.6% Akon не Приехал 63 13% Splash! Russia 56 11.6% P.S. Завтраки в МакДоналдс забыли ещё по-моему ... :D |
просто есть миллионы хачиков которые ездят на своих шестерах-девятках (супер тюнингованых) и слушают ДМХ помимо остальных слушателей...а вот Саяны и Битнатс редко там играют (ваще не играют) вот и суди...хотя Саяны то круче...уж мы то с вами знаем ;) |
... тогда я голосую за завтраки в макдоналдс :D :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |