![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, помучайте Ваню Кулака ... я знаю у него есть материал от ДМХ в Москве т.к. PHLATLINE все это дело снимало ... пускай на phlatline.ru выложит ... Ваня :D _________________________________________________ И вопрос по теме ... народ, как вы думаете, а из Французов кого было бы клево привезти на Splash! в Россию??? Очень акктуальный вопрос!!! :king: :bomba: |
скажите когда будет видео вуступлений Драго 29-30 декабря ? :) а из французов хз кто там есть Солар больше никого не помню |
Цитата:
|
я не помню название группы (на "с" помоему) они делают в стиле Саянов (смешивают с раггой немного)...а вообще привезете еще раз Саянов и я ТОЧНО приду :) Они сделали очень качественно,так что уже зараннее никто не сравнивается :o :D |
Вези Supreme NTM! :blackust: |
Looptroop везите! |
скачал тут с бельгияского хаба одну группу...не знаю из Франции ли,но читают на французском.. называется La Brigade...очень даже на уровне.:) |
Цитата:
серьезно. ЛупТруп круты.. ЗЫ остальных не нада :D |
Цитата:
:ugw: light, camera, action!!! :tolstiy: :bomba: |
эй PHLATLINE :) тогда везите Flatlinerz )))) |
Цитата:
|
Цитата:
а по французам кто-то ещё что-то сказать может??? :confused: :boyara: |
Lunatic и Kobra с радостью бы послушал живьём ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорю же из французов Lunatic и Kobra везите))) |
Цитата:
|
а ваще если честно то вот Lewis Parker`a былоб крута действительно послушатЬ:) |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу фристайлбэттлов ... почему бы и нет ... ;) :D |
фак, все ещё рнбишникам проигрываем ... http://www.rnbstyle.ru/index.php?option=com_poll&task=results&id=41 :morj: |
Я б на Феттес Брот посмотрел бы. По французам не копенгаген. Вот слышал DSL - понравилось, но хз, как они в выступательном плане. Луптруп неплохо было бы - выступают энергетично, да и видело их в Москве весьма ограниченное число людей. Арсонистсы ща в каком составе? Что за программа у них ща - мутно, хотя было бы любопытно, но тогда в историческом составе. Лэди оф Рэйдж бы привезти кстати, она точно микрофоны рвать горазда. А круче всего Агли Даклин или Джурассик 5 - вот это мясо было бы. |
Цитата:
p.s. кстати, фетес брот были в Москве, году в 2001 ... но то, что они сейчас делают сильно отличается от их творчества на данный момент. |
Цитата:
а по поводу рнбшников ты аккуратнее с ними.они народ странный по своей сути.говорят,даже укусить могут...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |