![]() |
Цитата:
Цитата:
|
3 июня - 50 Cent или кто-то из G-Unit на Сплеше) я уверен! и если организаторы я не ошибаюсь, с вам причитается ;) |
Везите Красного Человека!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну если 2го 50 и G-Unit будут в Москве, то просто грех не заманить их на Сплэш!!! |
мне мало верится, что 50 есть дело до хип-хопа ... он едет в Россию деньги зарабатывать в рамках Европейского турне! p.s. жалко тех, кто пойдет на премию ради двух песен 50 и огромной кучи попсы до этого. биллбоды на улицах Москвы с 50 и тату убили!!! |
Собираются привезти Redman'a & DJ Kool'a, или ещё пока не решили? |
Цитата:
|
Redman Redman Redman:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
ОУЕ |
Как много людей наивно пологают, что полтиничек приедет с миссией "поднять хип-хоп" ))) он бы и оленей своих продал за пару десятков милионов лишних бумажек... рэпер, бля.:( |
Цитата:
ахаха, так токо дебилы считают! и че он 2-мя треками поднимет хип-хоп? |
Цитата:
вощим, все цвета радуги :skaldust: |
Вложений: 1 Цитата:
|
так хочется отпиздить всех там бля заеб уже попса бесит все! :tomato: |
Цитата:
5 баллаф :D а возвращаясь к теме Splash - действительно, очень хотелось бы Dilated'офф услышать и увидеть :black: |
в роли фифти галкин gj-k.,jve Aesop Rock пожалйуста у меня третьего июня день рождение:rolleyes: |
У меня тоже 3 июня день рождения )) Намерен отпраздновать на Сплэше и ниибёт. А насчёт фифти, то если он в Москве в это время будет, то и стоить его выступление должно не дорого, за билеты то туда обратно другие люди заплатили )) Но раз ему пох то и хер с ним, пусть с Тимати в биклабе тусует. |
2 mcboroda - ;) 2 Дабл, оуу еее, мэн ... и ни ебет!!! :) :cool: |
Fifty in da house, bounce........((((( по русски фифти цент звучит, как: 13 рублей 78 копеек |
даешь Mobb Deep ! :blackust: |
Моббы после того как подписались на G-Unit подорожали наверняка. :o Охуенно было бы Rakim'а увидеть. :saint: |
Сколько видел видосов с лайвами Dilated'ов - все охуитительнейшие. валят нереально. бэки и вс так чётко проработано. Эвиденс с Аверсаянсом охуенные МС. на такое бы даже приехал в Россию) |
ДАЁШ ТОНИ ДИ И МОКА:tolstiy: |
даю кепку New Era в специальном дизайне ТОЛЬКО для Российского Splash! ... для всех хип-хоп голов!!! :D p.s. LIMITED EDITION!!! :cool: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |