![]() |
HappyEnd[Эти типы] - Детская комната(sasisa2_r3) запись: SKULL DAMAGE REC сведение: Tek(Under Yeah),Mix(Black jazz) Трек:http://rghost.ru/24376031 думаю оппоненту хватит :ma3im: |
бодренько так Димас!!:dovolen::horosho: хорошие стихи !! :blackust: |
охуенно кстати, без пизды :horosho: прохода желаю :kiss: |
Куплеты по тексту хороши,а вот припев ахуенный :horosho: |
счастья вам посоны :horosho: |
Прохода тебе, маньячелло:seva: |
Тречок хорош) Сопернику этого хватит:p |
Могучий технарь ты мужичелло :zooninja:, но вот только ни одного текста твоего я так увы и не понял. :( |
метроном-стайл, интеллиджент килла. неплохо;) |
А припев Вышел заебца Кстати получился В целом мне нравиться и куплеты и припев тоже прокачивает в целом молодец братанчик :horosho:Удачи на батле |
Спасибо вам всем :horosho: Цитата:
|
круто вышло) зачитал чотко рифмы в порядке :horosho: только припев не вкатил так что не раслабляйся)) |
заебись же) |
ух ты какой интересный персонаж)Исполнение очень классное) прохода тебе, от души, подземный котяра) |
прошлый конечно больше понравился. тут другой вообще трек. припев четко сделан) тембр голоса на мой взгляд тут пониже бы и было бы пидец) а так как всегда красава братан;) |
спасибо,рад читать :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
сведос хороший припев не понравился) зачитон и текст понравились:) не напрягаясь так особо удачи |
благодарю ) |
прпев,Дима это как то не твоё,куплеты хороши,понравился трэчо:dovolen: |
нормально так, звучит не плохо) на стиле чисто удачи братанчик дальше;) |
нихуя не понял, но понял не все его смогут понять убивает:) |
не отвлекаися от прослушивания |
плотные :horosho: |
шалом. звучишь, чисто, как родниковая вода. по моему у тебя есть манера произношения, но нет голоса который бы мог называться стилем весьма специфическое представление о панчах я тут конечно не имею ввиду отсутсвие "как, ующих" сравнений но в принципе еще вот драмм-секция у минуса, не позволяла оценить всю ритмичность читки а она есть. все об опонентах в своих темах забывают, когда оформляют их) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |