![]() |
HappyEnd[Эти Типы] - Костян(Rio-de-mishmar Rec) Вот о таком расскажу. спасибо типам с рио де мишмар за запись и теплый прием. Ссылка:http://rghost.ru/7957081 баттл,не баттл, мы все неправильно поняли. |
не плохо так сделал! Сведос оставляет желать лучшего как мне кажется! :guinda: Вот текст интересный,рифмы не плохие есть :saint: не скажу что это 100% проход..но % на 60 точно!! удачи мужик! |
Когда-то давно читал под минусок этот))Хороший тексток,рифмовочка кста хороша очень,исполнение удивило,необычно,очень необычно на такой минус именно так,все хорошо,более даже,но минус в печатлении,мало моментов запомнилось....воть...а так здоровски:horosho: |
свели как то не очень) исполнил разнообразно так,прям молорик :horosho: :kiss: на 33 сек Сайта чутка напомнил) |
выше |
бляяя,неожидал,порадывал очень,отличный трек,исполнение зачётное!!!!!! на репит! |
круто |
Сведос не очень... Читка классная,текст хорош:horosho: |
да вполне адекватный тречек такой ;) |
ее неадекватностью вроде никогда не отличался :cool: |
Сведос не понравился чото) Разнообразие в читке и рифмы понравились, думаю пройдешь в 3й) удачи на баттле) |
можно проходить только пара напевочек не понравилось) а так от души прохода братанчик:horosho: |
Пиздато диман) Это репит) С риметой насчёт сайта согласен) |
Хороший трек,текст порадовал рифмовкой,исполнение тоже хорошее:horosho: |
качаем рэп,пацаны |
ее спасибо вам :horosho: |
зачитал хорошо рифмы гуд вроде так то не плохой песняк сведение правда не понравилось а так то молодец,Дим. Показать скрытый текст 22:22 |
МНЕ понравилось,интеренсое исполнение тут,на крепкую 4 трэчок |
довольно неплохо :horosho: |
Заебись:horosho: |
благодарю пацаны :horosho: |
В целом трэк замечательный, очень понравился!!!Хороший текст, подача тоже хорошая!но сведение не оч показалось( молодцы:horosho: |
молодцы ребята,получается у вас ваще :saint: спасибо :horosho: |
Хороший трэк и по смыслу,и по рифмама,не знаю почему сведение не нравится некоторым,по моему всё с этим в порядке:horosho: |
Цитата:
Артем свое дело знает,загруженный сильно просто в тот день был.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |