![]() |
HappyEnd feat Freed mc-Гигабайты памяти http://dump.ru/file/3163221 HappyEnd(RhymeGun,Россия,)-1 куплет и припев Freed mc(Украина)-2 куплет Минус-BMSpike(RhymeGun,Россия,) Хочу узнать мнение по поводу трека=):cool: |
Скажешь что нибудь по треку? |
Припев с куплетом одинаковы по исполнению, первый мс не плохо, голос перенапригает, а так не плохо, второй мс не понравился, по исполнению, а так вроде техника у него есть но чего то не хватает(подачи), а трек на 4 наверно с натяжкой, лабайте дальше парни;) |
Спасибо за мнение=)Я бы не сказал что читка тут не очень хороша,но по тексту хорошо,и со смыслом=)Хотя вам виднее=) |
Неплохой трэк! По зачитке больше HappyEnd понравился))), а текст как-то больше у Freed mc зацепил...=) На мой взгляд чуть-чуть ровности не хватило, а вцелом вполне достойный трэчок!!!))) Минусок хороший:horosho: Удачи парни!:) |
Цитата:
|
Спасибо,минусок BMSpike http://spk312.promodj.ru/-Вот его страничка на промоДЖ если кому интересно=) |
Цитата:
Все с "НеПодКопирку" - сила! :morj: :horosho: |
Трекан очень понравился,читка спокойная,но не монотонная...молот):king: |
1ый мц понравился больше...у него както чотче,ровнее,весомее!!! Трэк исполнен хорошо,текст тоже зацепил..Молодцы)) |
Спасибо=))))У фрида мс просто похуже качество..:cool: |
мне нравится трек=) качество у фрида подвело да и не знаю в принципе нормально но мне он меньше понравился, мне кажется поуверенней ему надо бы... |
Просто не хъватило подачи.. |
:meat:;) |
:zooninja::anddee::anddee::anddee: |
:rolleyes:норм тречёк, хэппи энд сдец больше понравился(но местами оффбитно в ускорениях не чётких)... |
Нормалёк :horosho: Качество бы получше, минусок нормальный тоже ;) |
Хэппи, сначала и не понял, что это ты)) Трек хороший, но качество не самое лучшее)) |
Всем спасибо за мнение=)):cool: |
Хороший тречок=) У фрида бы качество получше сделать=) так все норм=) |
Ага=))Спасибо тебе кстати за сведос=):cool: |
Панч про автограф шокка пиздат. Гуд. |
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |