![]() |
HappyEnd - Головная боль(No more than two Battle №1) Лучший мой трек,спасибо организаторам за столь охуеенную тему :horosho: Текст:под впечатлением, о наболевшем. Читка:хуета хует как всегда. Запись:Vesnarec Сведение:Рома Сплит Минус:SharpBeatz - Telephone life Показать скрытый текст
Мне хватит кофеина в крови,и всех тех веществ Что для половины людей не существенны (зря) То что начал,осуществить чуть дальше Но погоди,пока Дима,все чаще в роли неудачника Я ведь просто рассчитывал на тихое счастье Найти сейчас его,куда сложнее чем расЧитаться Чем остаться чистым,находясь в грязи час от часу От этого мне часто просто рвет чан Да я сейчас там,куда рвался целый год Целеком неудовлетворен,трезво,моя цель-гон Если золото,просто циркон,а моя церковь цирк,то Не в облом заменить воду ацитоном Мои глаза не видят мир,но его видят люди-циклопы Люди настроения и злобы,жертвы циклона,что внутри сидят Не ври себе что встанешь из положения полуприседа Навсегда оставаясь в моих стихах Ссылка:http://rghost.ru/2162949 Качаем.Комментируем. :inlove: |
не понял, что ты хотел донести, всё же :( но звучишь неплохо, в принципе :bokal: |
Цитата:
|
Ну чё не плохо вроде бы)))Читачка на уровне но можно бы и лучше....Кидани мне ссылочку на этот бытл если тама сроки еще не закончились... |
Цитата:
|
понапористей бы читал, было б круче, мне кажется.) текст нормален)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо)) Не весь текст понял, именно смысл. Искры нет у тебя в треки, больше усилий бы)) По идее проходной трек |
Качаем! |
звучит ярко так :horosho: удолитворил Лешку :dovolen: |
Я понял о чего болит твоя говолова:) ну так то ничего:horosho: |
Спасиб пацаны :horosho: |
лирик... круто :horosho: косяки в читке есть :o :) |
неплохо, но над ритмикой и подачкой все же надо поработать еще:) |
За читку и ритмику абсолютно согласен :muse: Комментируем :horosho: |
Прислушайся к Джасту, если до 4 дойдёшь, он тебя судить будет) |
Но я как бе успел посмотреть список судей Не хочу ограничиваться четвертым :o |
На слух хорошо ложится голос ) вот тока понапорестей и само то было б, но все равно думаю пройдешь )) |
Показать скрытый текст. |
Рифмы впоряде,но ритмику подправь,а читка пойдет :horosho: Забегай в подпись,Черкай мой трек на этот же Бетл :horosho: |
в полне неплохл, легко слушается;) |
По рифмам интересно сделал! По смыслу до конца не вник в текст, но я так понял, что ты больше о личном читал, это тоже хорошо, просто со стороны тяжело сразу вникнуть будет ; ) Исполнил неплохо, легко...но вот помощнее бы чуток, напорчику добавить и было бы покруче... В целом неплохо, думаю, что должен проходить ; ) |
нормально..рифмы есть интересные.... |
Спасибо пацаны :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |