Я вернулся,ублюдки.
18 апреля 2013, 09:14
| | |
#1 (ПС)
| HappyEnd - S nulya(отбор ПЁС батл VI) Тебе не нравится текст,сведение,качество,рифмы,но все что я могу тебе предложить в таком случае это пойти нахуй
чисто отборочка,скажите поцы пройду не http://rghost.ru/45369036  | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2013, 09:16
| | |
#2 (ПС)
| Не кароче, пасан, не проходишь ты 
Текст чё-то не очень, нет рифм, качество чево-то хромает, сведение тоже...  | | | | Я вернулся,ублюдки.
18 апреля 2013, 09:19
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ahz_no666 Не кароче, пасан, не проходишь ты 
Текст чё-то не очень, нет рифм, качество чево-то хромает, сведение тоже...  бля так и знал
но я так хотел дойти до 4 раунда и получить сто рублей на телефон Показать скрытый текст
а вообще, там вначале инструкция че делать,когда тебе не нравятся рифмы и все остальное | | | | Переходит на зеленый
18 апреля 2013, 09:20
| | |
#4 (ПС)
| Мне нравится текст,сведение,качество,рифмы,но не нравится как ты это все подал Показать скрытый текст
Пошел нахуй сам | | | | Я вернулся,ублюдки.
18 апреля 2013, 09:25
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Серега Честный Мне нравится текст,сведение,качество,рифмы,но не нравится как ты это все подал Показать скрытый текст
Пошел нахуй сам время девять утра,я не спал ночь,пришел умотанный под водкой и чо то сериалов жостко засмотрелся,решил не спать,чтобы снова не проебать весь день,ближайшее дело было через 4 часа и жутко хотелось спать,так что я решил занять себя чем то,а уж как получилось,это уже вопрос,который меня интересует куда меньше  | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2013, 09:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от ahz_no666 Не кароче, пасан, не проходишь ты 
Текст чё-то не очень, нет рифм, качество чево-то хромает, сведение тоже...  бля так и знал
но я так хотел дойти до 4 раунда и получить сто рублей на телефон Показать скрытый текст
а вообще, там вначале инструкция че делать,когда тебе не нравятся рифмы и все остальное Да бля, я шапку не читал, сразу на тречек щелкнул... Показать скрытый текст
А вообще, заебись так, раз 5 послушал, качево, качество тоже норм. Последние строчки, прикололи чем-то. Ну хуле, отборочный пройдешь уж Показать скрытый текст
Хотя это зависит от масштабов баттла...
| | | | Я вернулся,ублюдки.
18 апреля 2013, 09:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ahz_no666 -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от ahz_no666 Не кароче, пасан, не проходишь ты 
а вообще, там вначале инструкция че делать,когда тебе не нравятся рифмы и все остальное Да бля, я шапку не читал, сразу на тречек щелкнул... Показать скрытый текст
А вообще, заебись так, раз 5 послушал, качево, качество тоже норм. Последние строчки, прикололи чем-то. Ну хуле, отборочный пройдешь уж Показать скрытый текст
спасибо тебе,
но шансов по-ходу почти нет,
баттл довольно масштабный,там участвует миля критерий,а я до уровня таких,как он врятли дотягиваю  | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2013, 09:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от ahz_no666 -Цитата от Pechataet Happyend
бля так и знал
спасибо тебе,
баттл довольно масштабный,там участвует миля критерий,а я до уровня таких,как он врятли дотягиваю  Ну хз, здесь на 15 независимый зачастую гавно проходило, а у тебя вроде не гавно, так что не ссы!  | | | | Я вернулся,ублюдки.
18 апреля 2013, 09:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ahz_no666 -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от ahz_no666
Да бля, я шапку не читал, сразу на тречек щелкнул... Показать скрытый текст
спасибо тебе,
баттл довольно масштабный,там участвует миля критерий,а я до уровня таких,как он врятли дотягиваю  Ну хз, здесь на 15 независимый зачастую гавно проходило, а у тебя вроде не гавно, так что не ссы!  это же реп,следовательно самый настоящий кал,но ты тут новенький скоро во всем разберешься,глядишь и добрые люди помогут  | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2013, 09:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Pechataet Happyend -Цитата от ahz_no666 -Цитата от Pechataet Happyend
спасибо тебе,
баттл довольно масштабный,там участвует миля критерий,а я до уровня таких,как он врятли дотягиваю  Ну хз, здесь на 15 независимый зачастую гавно проходило, а у тебя вроде не гавно, так что не ссы!  это же реп,следовательно самый настоящий кал,но ты тут новенький скоро во всем разберешься,глядишь и добрые люди помогут  Это смотря в каком смысле говорить, кал/гавно. Спасибо, ок  | | | | Пишу альбомчик.
18 апреля 2013, 11:46
| | |
#11 (ПС)
| олд скул, хз, батол новомодный, проход не могу обеспечить) | | | | Я вернулся,ублюдки.
18 апреля 2013, 12:28
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Slava_Quel олд скул, хз, батол новомодный, проход не могу обеспечить) братан,ну покажи там трек мс Расэлу,если увидишь,мне просто серьезно важно знать  | | | | |