![]() |
happySlip[SFU!] - Создано Осознанно(NeBattle раунд 3) п.у Lotos(Pro.form.) Наверное все в практике интернет-бэттлов сталкивались с такими товарищами, которые при оценке чужого творчества пытаются максимально показать свою крутость, опытность, но при этом делают такую блевотину, которую, в принципе, дольше двадцати-то секунд слушать не очень хочется. Эта песня посвещается подобным экземплярам. Чтобы прослушать, нужно нажать левой кнопкой мыши СЮДА. Текст: happySlip[ShuttaFuckUp!]/Lotos(Pro.form.):horosho: Исполнение(куплет, 2ая часть): happySlip[ShuttaFuckUp!]:seva: Исполнение(припев): Lotos(Pro.form.):bomba: Сведение: happySlip[ShuttaFuckUp!]:facepalm: Группа ВДурове "ShuttaFuckUp!" Public ВДурове Lotos (Pro.form.) |
вторая часть понравилась поменьше, но все же интересно ) |
Я всё время эксперементирую:) |
Как говориться "Если долго мучиться, то что-нибудь получиться!:) Ну вот трэк получился на ура!:) Хорооши :horosho: |
1-ая часть понравилась больше ;):rolleyes: Лотос крутой припев ;) удачи |
Первая часть и была задумана цеплять, вторая же указанный заданием раунда прицеп:) Спасибо:) |
хорош Юра (: |
Цитата:
Давайте дальше в таком же духе! :) |
Йо!:D |
Отлчно сделано, говорил уже :horosho: |
Ахуенно сделал. После видоса SIGHT'a про утконоса, все стали упоминать Тек Найана))) |
Спасибо, но вот только видео с Сайтом я не смотрел:) |
Привет Лотоса хорош Юрик можешь лучше на мой взгляд |
Спасибо, учту:) |
hip hop ru Хуйня.все хуйня.рэп хуйня |
говно, блевотина и вагинальные выделениия.в жизни нет смысла :D:D:D:D:D:D:D :baban: |
блёёёёёё:D |
Йап! |
Припев крутой :horosho: |
Ну дык:seva: |
ну я те говорил уже:ну крутота,ёмана :horosho: |
Спасибо, мне очень приятно :D:D:D |
туц я репитю |
сам гоняю первую часть. вторая, надо признать, лишняя ) |
ничего не лишняя,мне нравится :):) она для бэттла, а для вас и без второй части это произведение было предусмотрено Юрием! :):):):) |
Да я охуенен, аж Лотос слушает:)Вторая часть - привязанный заданием прицеп:) |
Чё-то ты Пашу взял в оборот :D |
Ну дык, сначала припев, потом бател, там его и у жены уведу... :seva: По репу отпишись, коль в тему зарулил:horosho: |
Может не надо-то у жены уводить?:) |
Может и не надо:D |
так то лучше :D:D:D |
йап! |
na pripeve normalno tak Lotos zastelil. 1 chast' vkatila, paru intonaciy i fraz pryam plotno v golove zaseli. vo 2 mne prosto ne nravitsya takaya chitka, a po textu chisto battlovo tak. zabegai :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/chopik-put-proklyatyh-ss3-3-..._t-366052/ |
Благодарю, ща чекну:) |
Етооо осознано создано :D ЙААП :D:D:D |
1-я часть , круто очень все , понравилось , оба хорошо сделали 2-я часть , так для мяса , порядок тут ) |
Благодарю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |