![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ты сука я не тёлка:tomato::tomato::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиськи |
де вобще фотка сисяндр.:tomato::tomato::tomato: уже 2 страница :tomato: вопиющая наглость...девушке создавать тему на ХХ.ру без фоток на сиськи! :miha::miha: |
И всё таки туфли главнее |
покажите мне человека с пиздатым характером :o за 2 вариант только телки голосуют походу |
Главное чтобы девушка была приятна в общении и было всегда о чем поговорить, внешность конечно тоже важная черта, но не на столько, на сколько характер. |
характер не может быть потрясающим, просто кому то он по дуе а кому то нет. |
Цитата:
|
характер какое-то слишком уж узкое понятие. если скажем выбирать между совокупностью всех внешних и внутренних данных то второе лично для меня важнее на порядок, какая б там не была внешность если внутри пустота она заебет и глазом моргнуть не успеешь. да и вообще как-то угадать нихуя не угадаешь иногда человек может быть сколько угодно замечательным но тебя просто к нему не тянет. |
Для начала отношений внешность - первоочередной фактор. Лично я не буду встречаться с той, кто внешне мне не симпатична, какой бы хороший характер у ней ни был. У меня, начиная с первой любви, идёт загон по внешности (знаю, что неправильно, наверное, и несколько раз обжигался из-за этого, но ничего поделать не могу: все мы, художники, глазами любим). Но кстати недавно понял, что мне очень нравятся и УМНЫЕ девушки: рассудительные, здравомыслящие, начитанные и т.п. Даже если и внешность заурядная. Именно такие и будут хорошими жёнами. КРАСОТА + УМ = МОЙ ИДЕАЛ ;):inlove::kiss: |
бля... так прискорбно, но покамись для меня "Внешность" |
Сиськи Есть, ума не Надо |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
некрофил :ma3im::bad: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше когда и то и другое хорошо сочитается |
Ну как бы совсем без внешности тоже плохо. С таким дружить можно,но не более. Должно вообще все гармонично сочетаться, просто сочетание для каждого своё. Я для себя все нашел, чему очень рад, на самом деле:) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Уродина с хорошим характером :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |