![]() |
Цитата:
Очень тяжело найти красивую девушку с нормальным характером.Ну конечно характер понятие субъективное :| |
красавица с охуенным характером - это идеалестическое понятие, такого просто быть не может. да и вообще не бывает идеальных людей. идеал вообще существует только на словах. золотая середина:o приятная внешность и нормальный характер. кстати, понятие сексуальная, красивая совершенно разные вещи:o |
Характер, конечно, важнее. Но привлекательная внешность безусловно огромный плюс для человека. Так что лучше, чтобы это сочеталось в равных пропорциях;) |
Цитата:
|
при первом общении на внешность обращаешь внимание.визуальный контакт важен.но какой бы ни была внешность-не смогу общаться,если мне неинтресно.а если зацепило общением -то хоть будь братом Квазимодо,хоть сестрой бабы Яги - буду общаться. |
Характер это важно, но и внешность играет роль. :) |
Цитата:
поэтому выбирают среднее между тем и тем) |
Цитата:
|
А вот у меня девушка и красивая , и характер прекрасный:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
а сиськи были :confused::confused::confused::o |
Ну да . Если девушка с отличным характером , а на ебло Тролиха с хуем во рту , то она нах никому не будет нужна . А вот на сиськастую симпотную Блондиночку и у самого принципиального поднимется :p |
Цитата:
|
в совокупности, и чтобы не совсем хуево смотрелось, и чтобы уж, характер подходил, блядь, хотя сложно таких найти, но я нашел :dovolen: |
внешность |
Характер?это что ещё такое:)я на девушку смотрю и вижу её характер:)...Сиськи конечно:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
характер |
Характер можно совершенствовать, а сиськи не нарастишь. Только суррогатные. |
Цитата:
|
Сиськи! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд а важнее внешность, но если характер не сносный - то нахуй, любовь моя :muse::bokal:Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |