![]() |
в человеке все должно быть прекрасно.............так что СИСЬКИ!!!!!! :guinda::guinda::guinda::guinda:*шучу* на самом деле конечно характер....а внешность можно подрихтовать :) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я знаю одну девушку, она такая блондиночга симпотичная с личиком классным ...и сиськами тож, но у нее еще и характер афигеный. Я ей тож понравился, мы уже начали мутить... а потом... она сука к качку съебалась:mad: |
Адин хер даже те кто говорят что главна характер хотят нормальной внешности |
Цитата:
|
а если ваще то все хотят шобы было и то и другое |
вот ебанутый опрос, честно..с девушкой с отличным характером, но с убогой внешностью, думаю, почти никто не стал бы встречаться..зато она может стать отличной подругой:) а вот с красавицей встречаться многие бы стали, какой бы характер у нее не был бы.. |
Цитата:
|
Обычно когда знакомлюсь с красивыми девочками...встречаюсь с их подругами...что менее красивы(но при этом не уродины).....но они не то что с хорошим характером(не знаю такого понятия)...а скорее интересные....не часто хочется разговаривать с девушкой о плохом влиянии ночного крема:) |
Цитата:
|
во идеи социальная хуетен всегда круче материального, т.е. характер по идеи круче, но без внешности явно никуда. таковы уж реали:o врят ли кто-то пойдет знакомиться, с целью отношений, с девушкой с неприятной внешностью. пиздешь - главное характер. это как еда, ты не будешь пробывать на вид не съедобное, пока тебе кто-то не скажет: "жри давай, вкусняшка же" |
Для меня...Личико,сиськи,задница,характер:kiss: |
Цитата:
|
Характер полюбас! |
Внешность. |
Смотря что тебе надо:секс-внешность;отношения-и внешность,и характер.Так что сиськи победили! |
кошмар,вот женитесь на куколке какой нибудь,а потом будете жалеть всю жизнь что она тока о розовых брюликах и ночном креме думает. Конечно характер важнее.даже не представляю как можно и за внешности встречаться,парням тольо для развлечения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
внешность, палюбасу:o |
Я думаю, что внешность и хотя бы не большое проявление разума. Если девушка не глупая, то её можно воспитать так, что её характер будет на уровне красоты. Естественно при её же собственном желании... |
И то и это |
я считаю что в человеке должно устраивать всё, и ахарактер и внешность (эт если ты про отношения М и Ж) я например такого склада ... я стесняюсь идти со знакомой по улице если она мне не нравится внешне.))))))))))))))))))))) про себя думаю, лишь бы кто из знакомых не увидил))))))))))))))) даже если внешность её всем нравится.... но блядь мнеже не нравится:D:D:D:D:D:D:D:D |
внешность +характер) т.к. сперва все смотрят на внешность ( ну лично я , т.к. не приятному мч не за что не дам свой номер телефона и.т.д.) потом характер в силу того что если у человека хорошая внешность и хороший стиль этим не обойтись) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |