![]() |
Характер Исполнителя Соответствует Его Рэпу? Как думаете, влияет ли характер исполнителя на его песни? Или можно узнать характер по трэкам? Не долго поширудив поиск, темы не нашёл если чо. :boyara: |
Думаю не всегда. |
проголосовал за 3. не характер соответствует, а конкретное настроение) |
я думаю что влияет |
Дест прав |
характер не совсем подходящее слово в этом опросе,но это 1е что приходит на ум:p по теме:скорее не характер,а внут.мир в общем+настроение.:muse: да |
Цитата:
|
Конечно от характера зависит многое! Точно также как и от темперамента. Только холерик будет самым лучшим фристайлером, а меланхолик -- лучше всех "плакать" в микрофон :saint: |
я думаю что можно немного узнать про человека из его трэков. чел небудет жёсткую лирику писать если он "клоун" посути. или хардкор небудет делать какой нить мажорик, которому ничё ненадо. ну кароч из трэков мне кажеться можно понять состояние исполнителя, но ничё многого неузнать всё равно.......имхо.. |
чаще всего нет... понтыэто штука ткая+востребованость музыки приводит к диградации творчества другими словами -что на рынке пользуется спросом ...то и клипают(правда не все) |
х.з. наверное Дест все таки дело говорит |
Думаю что ваще не соответствует:miha: |
хаоактер влияет но не соответствует, самое главное - это настроение аха |
Не всегда |
нет я вот читаю иногда про то как там режут друг друга мяса кровь и тд. незначит что я псих:guinda: |
Цитата:
|
не всегда) |
не всегда (поднял тему) :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |