![]() |
Hard 2 Buff...... кто пробовал эту заправку? какие есть цвета? где купить? сколько примерно стоит и объем.....? Thnx |
Да да тоже хотелось узнать насколько она Hard в смысле 2 Buff |
и че никто ниче не з нает? |
не знаю как в Москве у нас ее вообще нет..не маркера ни заправки..у нас только флоу пэн и маленький он зэ ран.. |
в общем так: Она есть на ввц в пав. Останкино, зал Ж! Стоит 300 рэ....есть тока черный цвет.....большая банка!:D :D :D |
а чо это вообще за гавно? неотмывающаяся заправка для маркеров? :confused: |
пиздатая заправка,покупай не пожалеешь! но поповоду ХАРД_2_БАФ-стирается как и всё остальное! |
... хорошая заправка покупаешь заправку большую и марк on the run otr.170 06 inch и не паришся ... |
2 HORN а когда ты там последний раз там был?:) а где купить можно? |
2 bezе пасибо..............!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) |
YOLK, где то пару месяцев назад!! Но она там вродевсегда есть! Я те сказал где...на ввц в останкино!:D |
мдя... раз такое дело... у меня как раз заканчивается чёрный фломастер! :) короче точно надо буит купить. кстати! а не пробовали её с растворителем смешивать? может тогда хуёва оттирацца буит? :cool: |
2 HoRN нету ее там! |
horn, там её в реале нет. причём достаточно давно. несколько последних раз, когда посещал US там её точно не было. надеюсь скора привезут - хочицца попробовать! :) |
нах оно вам нужно если оно савсем не хард 2 бафф не пойму ...... можно тады обныкновенной запрвки купить любого цвета (на скока я знаю H2B тока черный и бывает) |
ТОКА прав, нахер ваш 300 рэ тратить, еси beze сказал, что она стирается...не проще купить заправку или новый маркер, полюбэ дешевле получится!:D |
мне говорили....что елси ее пытаются стетреть...краска размазывается по всей поверхности....а тег все равно выделяется...тока уже светлым цветом.....и я видел примеры.... |
yolk, я тоже примеры видел. если они из-за х2б, то респект! :) а вот меня однажды заставили оттирать единг перманентны с двери в метро... до сих пор шрам остался... но это уже совсем другая история! :) |
War, расскажи в двух словах....всем будет интересно!!))):D :D |
2_horn: скажу просто! не стоит тэгать несмывающимися маркерами в метро, где есть много народа, который может позвать мусоров! :eek: |
а он дело говорит... |
хахахаха, enta! :D спасибо за поддержку моего мнения! :D |
краткость сестра таланта)))):D :D :D |
всегда пожалуйста Вар;) |
вон в Монреале есть заправки = тэгнул на стекле и тэг стекло прожигает на 3 мм. а еще у нас есть реальный хардтубафф из копенгагена ))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |