![]() |
Hard Knocks School Of Hard Knocks :bomba: А что, больше нихуя не было у этого проекта, кроме сингла Got You Open в 96-ом году ? :miha: |
Re: Hard Knocks Цитата:
|
Для получения доступа ко всем ресурсам recordings.ru Вам необходимо заполнить данную анкету. С 2005 года мы отменили бесплатный кредит для вновь зарегистрировавшихся пользователей, таким образом, заполнять анкету имеет смысл только если Вы собираетесь пополнить счёт, иначе регистрироваться не стоит: абсолютно никаких бонусов первоначальная регистрация на сайте (без пополнения счёта) не даёт. Предварительное прослушивание музыки (при нажатии на нотку рядом с релизом или композицией) доступно всем посетителям и без регистрации на сайте. :o |
Цитата:
Ну я ссылку кинул, что просто показать, что у них не только один синг был :boyara: |
А эту пластинку ты случайно там не качал ? :confused: |
Цитата:
|
Хуевасто это :miha: |
Цитата:
|
Ну и хуй с ней, главное, что хоть School Of Hard Knocks я слышал :o |
Тишина :miha: Хотя я этого, честно говоря, больше всего и ожидал :o |
Наконец-то скачал этот альбом. Мне "Thoughts Of A Negro" понравилось. Ихний сторителинг меня зацепил, хотя если в слова не вслушиваться, то все трэки могут показаться одинаковыми. |
Закачаешь? :rolleyes: на всеобщий зацен... |
Я когда пост печатал, уже на заливку поставил :) http://www.zshare.net/download/hard-knocks-school-of-har...s-rar.html |
Kanadon, что только один трек понравился ? :o Я в их истории особо не вслушивался, но охуительных треков там было более чем достаточно для того, чтобы создать эту тему :bomba: Chief, я думаю, что Kanadon может нехуй делать, как залить на общак этот альбомчик, а вот ты в ответ, мог бы скачать Got You Open и поделиться со всеми ? :D |
Нихуя не видел, что уже есть ссылка на School Of Hard Knocks, когда писал предыдущий пост. Но вопрос к Chiefу, тем не менее не потерял своей актуальности, если не сказать больше ;) |
Понравились все, но этот больше всех для меня выделился. А че за сингл "Got You Open"? Я кроме этого альбома ничего не нашел. |
Я вот тоже не нашел, а сейчас блядь, посмотрел немного повнимательней на ссылку, которую Chief запиздячил вторым постом в этой теме и вижу, что это нихуя не Hard Knocks, о котором мы здесь разовариваем, а какой-то днб винил, где ушлые пидорасы просто перевернули название. Hard Knocks - School of Hard Knocks и School Of Hard Knocks - Hard Knocks :miha: |
У меня по этой ссылке выходит список сайтов и все. |
|
|
Это скорее всего, какая-то хуйня из-за провайдера :confused: У меня нормально открывает эту ссылку. |
Цитата:
|
чувак, Hard Knocks у меня в штанах :p :p :p |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |