Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Hardcore (https://www.hip-hop.ru/forum/hardcore-189796/)

cherenkov 23 сентября 2008 20:57

Hardcore

beatdown hc/2-step/punc-hardcore/sxe hc/hardore metal/etc.

Добавлено через 1 минуту
http://xhefexmusicx.blogspot.com/

вот утт можно найти много из этого!

Сига 24 сентября 2008 18:25

нравится этот стиль :horosho:

Goo 24 сентября 2008 19:45

Хорошая тема, и поплясать под это очень бодро можно на концерте :horosho: Несколько лет назад очень плотно увлекался такой музыкой.
Вот только схе недолюбливаю всяких, веганов и им подобных. Глупости это. А в целом, посыл в песнях в основном весьма правильный.

cherenkov 26 сентября 2008 10:40

beatdown самое хорошее разветвление :):boyara:

Initium 26 сентября 2008 13:45

не люблю нюскул и бит-даун, очень уж много факеров такое слушают... Хейтбрид тот же например. Очень котирую олдскул-сцену. Майнор Срит самая любимая из хк-групп. 7 секондс очень уважаю и люблю.
Если говорить о всяких ответвлениях хардкора и приближенных к нему жанров еще выделю скрам (и пост-хардкор соответственно), а так же краст. Очень люблю шведских крастеров, джап- и фин-крастеров. Ди-бит пиздатая музыка.

Добавлено через 1 минуту
кстати, на том же блогспоте есть еще дохрена правильных блогов по хардкор-теме

Goo 26 сентября 2008 14:33

Цитата:

Цитата от Initium (Сообщение 1065130615)
не люблю нюскул и бит-даун, очень уж много факеров такое слушают...

Не думаю что степень популярности какой-либо музыки у определенных групп населения это определяющий критерий того слушать ее или нет. Те же Hatebreed сами по себе хороши вполне.

Initium 26 сентября 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1065130955)
Не думаю что степень популярности какой-либо музыки у определенных групп населения это определяющий критерий того слушать ее или нет. Те же Hatebreed сами по себе хороши вполне.

всегда считал Хейтбрид говном и быдланами

Double V 27 сентября 2008 00:39

олдскульный хардкор реально рулит....

а нынешний отдает фейком в основном... но есть и приличны банды

Goo 27 сентября 2008 16:10

Цитата:

Цитата от Initium (Сообщение 1065131571)
всегда считал Хейтбрид говном и быдланами

Ничего страшного. Каждому свое.

Initium 27 сентября 2008 23:33

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1065135582)
олдскульный хардкор реально рулит....

а нынешний отдает фейком в основном... но есть и приличны банды

согласен полностью) сейчас мало групп, которые играют хк и несут при этом его первозданные идеи - будь то стрэйтэйдж, веганство, антифашизм. хотя исключения действительно есть, но эти самые исключения я бы и не называл нюскулом)

cherenkov 28 сентября 2008 17:56

вы так обсуждает хэйтбрид?):tomato:
это же не эталон?
и не знаю хэйтбрид с нормальным битдауном сравнивать не стоит мне кажется.
те же нэсти, фэт эс и т.д.
вот это круто:horosho:

Initium 29 сентября 2008 19:23

Цитата:

Цитата от cherenkov (Сообщение 1065146141)
вы так обсуждает хэйтбрид?):tomato:
это же не эталон?
и не знаю хэйтбрид с нормальным битдауном сравнивать не стоит мне кажется.
те же нэсти, фэт эс и т.д.
вот это круто:horosho:

фэт эсс неплохие кстати. мы на одной репе от нех делать вдруг решили кавер на них сделать, только идей провалилась когда поняли что никто нормально песню не помнит)

cherenkov 30 сентября 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Initium (Сообщение 1065154507)
фэт эсс неплохие кстати. мы на одной репе от нех делать вдруг решили кавер на них сделать, только идей провалилась когда поняли что никто нормально песню не помнит)

а что за группа?

NzamBeat 10 октября 2008 11:06

йе! х\к навсегда! :king:

Initium 10 октября 2008 11:48

Цитата:

Цитата от cherenkov (Сообщение 1065160788)
а что за группа?

да это неважно, тем более группы уже нет

почему кетцалькоатль 1 октября 2009 01:23

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1065233425)
йе! х\к навсегда! :king:

базаришь:horosho:

кстате из битдауна мало че могу слушать)
последнее время схе хк русский гоняю:horosho:

Сварожич 1 октября 2009 07:17

Wisdom in Chains, Sick Of It All, Six Ft. Ditch, Terror, Madball, Hatebreed, Walls of Jericho:horosho:

почему кетцалькоатль 2 октября 2009 19:13

Цитата:

Цитата от .R.I.P. (Сообщение 1067886012)
Wisdom in Chains, Sick Of It All, Six Ft. Ditch, Terror, Madball, Hatebreed, Walls of Jericho:horosho:

:inlove:

Făt-Frumos 2 октября 2009 19:19

:dovolen: харошо

Маша Балу 2 октября 2009 20:28

Ребят, вот тема была ;) https://www.hip-hop.ru/forum/emo-skrimo-indi-emokor-metalkor-post-hardkor-132492-post1067885309/#post1067885309

Трискель 2 октября 2009 20:34

Очень много хардкора переслушал.
Некоторые идеи sXe уважаю,только без вегана и антифашизма.
Старая школа решает.

почему кетцалькоатль 3 октября 2009 01:05

Цитата:

Цитата от Maria Hancock (Сообщение 1067902282)

шутник

Сварожич 4 октября 2009 21:05

Бля...хочу в Киеве толковый х\к фест...пободрится крайне надо!!!!

hydroponique 7 октября 2009 09:33

Black Flag :inlove:
олдовый хк это вообще безумство
мечта просто попасть на какойнибудь контцерт в годах 80-ых
и потоптать там отдуши ваще

Lobzar 12 октября 2009 21:52

Цитата:

олдскульный хардкор реально рулит
+1
Из новой школы нравятся только Circus Circus.
Пост-хардкор в большинстве своём ничем не отличается от эмокора, хотя есть неплохие исполнители Alexisonfire, Silverstain...

Sad_Клоун 13 октября 2009 08:45

любил года два назад очень

AntiDot 17 мая 2010 01:43

Noise suppressor!!

AYVSO 17 мая 2010 01:55

Мне Не Нравится. Из Приближённого Катирую Стрит Панк, Трэш Метал, Трэшкор И Оффспринг. :|

AntiDot 17 мая 2010 03:18

Бля, вы про электронную жесть , 200 бпм??

Hardkore 22 мая 2010 16:20

я хардкор:dovolen:

zlobniybrandau 25 мая 2010 17:10

Sucidal tendences, Agnostic front, Sick of it all еще до хуя чего олд скульного из новых хейтбрид касуалитис хотя они вроде еще в начале 90-х хуярили неплохие альбомы

хмурые дни 30 мая 2010 15:40

Женский вокал очень люблю. Чика из Kingdom особо здраво рычит. По-пацански так.

LapTop 30 мая 2010 15:51

Котирую больше электронный хардкор)
Цитата:

Цитата от AntiDot (Сообщение 1070111220)
Бля, вы про электронную жесть , 200 бпм??

Это габба, хардкор медленнее

хмурые дни 30 мая 2010 17:07

Тема не про это дерьмо для жопотрясов. Так что сливайся.

ЧистоДоСкорого 30 мая 2010 17:29

hardcore is more than music

люблю хк-панк,крастушку и прочую такую темочку:)

мне вот интересно...дохуя тут народа на крестах сидит?)

хмурые дни 30 мая 2010 18:04

Про "кресты" в Разговорах тема есть. Поюзай поиск.

LapTop 30 мая 2010 19:20

Цитата:

Цитата от xtaysanx (Сообщение 1070231149)
Тема не про это дерьмо для жопотрясов. Так что сливайся.

Ты так уверен в интеллектуальном превосходстве своей любимой музыки? Лососни тунца, раз тема называется харкор, то Digital HC сюда тоже подходит

Музыканты не виноваты, что широта твоих вкусов - как познания имбецила в теорвере

рЕп_Ф 10 февраля 2011 19:15

никогда не мог представить что техно тоже относится к хардкору
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hardcore_techno

Da BeastMan 17 февраля 2013 09:18

Agnostic Front, Madball, Sick Of It All, Suicidal Tendencies, Hatebreed, Alea Jacta Est, Terror :inlove:

T-Rex 19 февраля 2013 18:35

только габба может зваться харкором лол:D

Kn0x 20 февраля 2013 11:47

Ньюскулл полное говно, всё что называют хардкором в новой школой несёт быдло характер, взятый из старый школы, но они не осознают что в старой школе этот характер был направлен против всякой хуйни что травило население, а сейчас они это делают просто по мэйн-стриму. Олдскулл хк типо black flag, minor threath, и прочее очень катирую. А сейчас в основном катирую скримовщинку, мидвест, пост хк ( нормальный, не краб-кор типо blass the fall и прочей хуеты ) краст тоже есть неплохой типо Ekkaia. А так Alexisonfire, Castavet, Fugazi, Enter Shikari кстати охуены, из мат рока Tera Melos охуены. The fall of troy да дохуя групп нормальный есть , а не хуйни модной :guinda:

kleshuk 20 февраля 2013 18:27

из московских: 210, Штрафбат. из неопознанных: Siberian Meat Grinder. ну и конечно же Ничего Хорошего и Проверочная Линейка :kiss: ну и тру габбер фром Роттердам

Verlorene Traume 20 февраля 2013 20:47

Цитата:

Цитата от Kn0x (Сообщение 1077147260)
Ньюскулл полное говно, всё что называют хардкором в новой школой несёт быдло характер, взятый из старый школы, но они не осознают что в старой школе этот характер был направлен против всякой хуйни что травило население, а сейчас они это делают просто по мэйн-стриму. Олдскулл хк типо black flag, minor threath, и прочее очень катирую. А сейчас в основном катирую скримовщинку, мидвест, пост хк ( нормальный, не краб-кор типо blass the fall и прочей хуеты ) краст тоже есть неплохой типо Ekkaia. А так Alexisonfire, Castavet, Fugazi, Enter Shikari кстати охуены, из мат рока Tera Melos охуены. The fall of troy да дохуя групп нормальный есть , а не хуйни модной :guinda:

:facepalm:Я когда начинал читать твой пост, думал ты действительно стоящий хардкор слушаешь, но то, что ты назвал - это фигня для челкарей (пожалуй кроме Fugazi).

Kn0x 23 февраля 2013 06:38

Цитата:

Цитата от Новыйхуданосар (Сообщение 1077149413)
Цитата:

Цитата от Kn0x (Сообщение 1077147260)

:facepalm:Я когда начинал читать твой пост, думал ты действительно стоящий хардкор слушаешь, но то, что ты назвал - это фигня для челкарей (пожалуй кроме Fugazi).

:meat: стоящие хардкорщики слушают олдскул рисуют кретсы на руках и на концертах мошаться? я хуй знает чувак, на концерте я одеваю шорты кедосы найк и ебошу вертухи, бегаю по кругу и мне заебись, но наступает момент я беру гитару и иду со своей группой ебошить мелодичность, потому что чуваков под которых все мошат и которых все знают, хватает до пизды, я могу за 1 день написать тебе альбом такой музыки, она однотипна и приелась к слуху, можно конечно послушать там Блэк Флэг Майнор Трет взбодриться не по хуйне, но в основном что было дальше всё понапизженно и уже не так интересно :|
а мешать в музыке дохуя разных стилей это заебись. что-то новое всегда заебись. а если ты не согласен пошли драться на улицу :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.