Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Hardcore-RAP (https://www.hip-hop.ru/forum/hardcore-rap-55287/)

Nombre 18 июля 2005 20:35

да Jay-z рубит не подецки:morj:

typical 18 июля 2005 20:57

У M.O.P. тяжеленькие темки имеются.

Nombre 18 июля 2005 21:00

Цитата:

Цитата от Rhymekid :
У M.O.P. тяжеленькие темки имеются.
ДА ,только нехватает ему быстроты читки

Алонзо 18 июля 2005 22:51

тут уклон в другую сторону просто.... что же тогда про ту же Three Six Mafia'у скажешь??? :eek:

Killah Mane 18 июля 2005 23:58

Мафия это пизде очень жестокий РЭП! У них такие телеги есть что пиздец! Мрачнее Оникса и Мобб Диба! Просто это РЭП чисто на любителя!

Nombre 19 июля 2005 00:23

какие самые жесткие у мафии есть скажи

Killah Mane 19 июля 2005 00:31

у них их очень много! Например Tear Da Club Up Thugs - Push Em Off, Three 6 Mafia - Hit Em Mothafucka, Barrin You Bitches, Pass Dat Shit, Smoced Out Loced Out и вобще перечислять нету смысла! Их просто до жопы! Надо просто слушать их!

Nombre 19 июля 2005 00:59

щас послушаем

Nombre 19 июля 2005 01:05

У них свой стиль какойто

SubZero 19 июля 2005 02:15

Цитата:

ДА ,только нехватает ему быстроты читки
Быстрота тут ни причем.

Алонзо 19 июля 2005 22:50

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
Мафия это пизде очень жестокий РЭП! У них такие телеги есть что пиздец! Мрачнее Оникса и Мобб Диба!
ЖЖЖешь пиздец! я предугадал твой ответ... Жопа с палцем :D Я тебя пытался подъебать просто, что непонятного... Хотел дать понять, что Three Six Mafia и MOP (даже рядом ставить тяжело) не делают уклон в быстроту читки.... Есть много других факторов, подача, тембр голоса :) , фишки разные мутят, например шепилявят :D , (узнай что такое Flow и разберись, тогда всё ровнецки будет), всё это придаёт индивидуальность!!!

Goutsoul, это направление называется DIRTY SOUTH....

lyapiss 20 июля 2005 00:46

кто бы что не говорил но лучшее жарево это Terror X Crew, греческие нацрепаки.

Killah Mane 20 июля 2005 05:25

Алонзо
Если хочеш знать то у Мафии в основном Хардкор, также и Дёрти Саут ну у них он очень жестокий и мрачный, также есть пару песен Гэнгста! Но в основном у них андерграунд и хардкор!

SubZero 20 июля 2005 06:25

Во ты замутил...хардкор,дёрти саус,гэнгста,андэграунд...:D

Алонзо 20 июля 2005 09:42

Если хочеш знать то наверное ты сам понял, что хуйню сказал... :guinda:

Killah Mane 20 июля 2005 15:55

Нет бля дорогой! Они не на одном стайле зациклины как многие! Короче бля как говорится рождёному ползать летать не дано! Ты бля их не слушаеш и не надо пиздеть! А я всё знаю про их лейбл! И если я хотябы в день их один альбом не переслушаю то как то хуёво на душе! Вот бля щас залью пару песен и посмотрим какой это Дёрти Саут!

Алонзо 20 июля 2005 21:08

Во-первых, я не пизжю!
Во-вторых, я слушаю это дерьмо, не ежедневно конечно, но раз в пару недель стабильно. Знаешь всё про лэйбл, молодец, познавай дальше. Речь не о том, что они делают вещи в разных направлениях, почти у каждого исполнителя есть практика работы в "нестандартых" стилях.

В третьих, я заебусь тебе обьяснять что такое направление в рэп музыке, мне нахуй тебе доказывать ничего не нужно. Читай книги, "знай лэйблы"...

В четвёртых, я остаюсь при своём мнении, и считаю его правильным.

В пятых, обсуждаем "Hardcore-Rap"...

Killah Mane 20 июля 2005 22:46

Ты бля далбоёб! Я о чём и говорю, я говорю про хардкор от Три Сикс Мафии а ты бля тут начал типо бля Дёрти Саут, Дёрти Саут... Короче думай что хочеш главное что я знаю и все кто увлекается ихней тусой!

Пис брат! Заебало меня на всех тут гнать!
PEACE!

Алонзо 21 июля 2005 00:23

Отсюда следует, что долбаёб ты, называя Capone'a белым, Three 6 Mafia хардкоровой группой, меня долбоёбом (гнать на меня) и тут же желая мира выдать: "Заебало меня на всех тут гнать!"

Тусуйся низом короче....

Defari 21 июля 2005 00:34

Цитата:

Цитата от Da_Chaos :
Бля, если уж на то пошло - а что такое G-Funk ичем он отличаеся от Gansta Rap? До того, как я услышал термин G-Funk,я думал что фанк это клоуны Black Eyed Peas... Но после 1 прослушивания Doggystyle и Chronic я вообще зашел в тупик...
G-Funk ето типа между репом и r&b. Типа как «гангстерские напевы». Nate Dogg самый классический пример. Потом есть ещё Butch Cassidy, TQ боше не помню.

and dee 21 июля 2005 00:48

Цитата:

И если я хотябы в день их один альбом не переслушаю то как то хуёво на душе!
Сразу бы сказал, что просто дрочить не получается без хардкора Three 6 Mafia :o

*IQ* 21 июля 2005 02:40

Помоему CRU хардкор.
:king:

Denver21 26 июля 2005 17:40

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
Алонзо
Если хочеш знать то у Мафии в основном Хардкор, также и Дёрти Саут ну у них он очень жестокий и мрачный, также есть пару песен Гэнгста! Но в основном у них андерграунд и хардкор!

ааа блять:D я ржу!

Цитата:

Цитата от Алонзо :
Если хочеш знать то наверное ты сам понял, что хуйню сказал... :guinda:
:D

Denver21 26 июля 2005 17:43

Тяжеленькие песни есть Джедая м.т.:kiss:

Sneg 19 сентября 2008 14:54

что за прошедшие три года в хордкоре появилось
new skool hardcore какой то

тут недавно на уши упали Rubberroom 99 года
и захотелось свежего жесткого музла

какая то должна быть хардкорщина малоизвестная!
давайте тут про MOP Некро и Илл Билла не будем только :D

eщe тут
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=13257&page=2&hi...4%EA%EE%F0
обсуждалось,но судя по последнему сообщению
дискуссия ушла в жесть :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.
Страница 2 из 3: 123