![]() |
да Jay-z рубит не подецки:morj: |
У M.O.P. тяжеленькие темки имеются. |
Цитата:
|
тут уклон в другую сторону просто.... что же тогда про ту же Three Six Mafia'у скажешь??? :eek: |
Мафия это пизде очень жестокий РЭП! У них такие телеги есть что пиздец! Мрачнее Оникса и Мобб Диба! Просто это РЭП чисто на любителя! |
какие самые жесткие у мафии есть скажи |
у них их очень много! Например Tear Da Club Up Thugs - Push Em Off, Three 6 Mafia - Hit Em Mothafucka, Barrin You Bitches, Pass Dat Shit, Smoced Out Loced Out и вобще перечислять нету смысла! Их просто до жопы! Надо просто слушать их! |
щас послушаем |
У них свой стиль какойто |
Цитата:
|
Цитата:
Goutsoul, это направление называется DIRTY SOUTH.... |
кто бы что не говорил но лучшее жарево это Terror X Crew, греческие нацрепаки. |
Алонзо Если хочеш знать то у Мафии в основном Хардкор, также и Дёрти Саут ну у них он очень жестокий и мрачный, также есть пару песен Гэнгста! Но в основном у них андерграунд и хардкор! |
Во ты замутил...хардкор,дёрти саус,гэнгста,андэграунд...:D |
Если хочеш знать то наверное ты сам понял, что хуйню сказал... :guinda: |
Нет бля дорогой! Они не на одном стайле зациклины как многие! Короче бля как говорится рождёному ползать летать не дано! Ты бля их не слушаеш и не надо пиздеть! А я всё знаю про их лейбл! И если я хотябы в день их один альбом не переслушаю то как то хуёво на душе! Вот бля щас залью пару песен и посмотрим какой это Дёрти Саут! |
Во-первых, я не пизжю! Во-вторых, я слушаю это дерьмо, не ежедневно конечно, но раз в пару недель стабильно. Знаешь всё про лэйбл, молодец, познавай дальше. Речь не о том, что они делают вещи в разных направлениях, почти у каждого исполнителя есть практика работы в "нестандартых" стилях. В третьих, я заебусь тебе обьяснять что такое направление в рэп музыке, мне нахуй тебе доказывать ничего не нужно. Читай книги, "знай лэйблы"... В четвёртых, я остаюсь при своём мнении, и считаю его правильным. В пятых, обсуждаем "Hardcore-Rap"... |
Ты бля далбоёб! Я о чём и говорю, я говорю про хардкор от Три Сикс Мафии а ты бля тут начал типо бля Дёрти Саут, Дёрти Саут... Короче думай что хочеш главное что я знаю и все кто увлекается ихней тусой! Пис брат! Заебало меня на всех тут гнать! PEACE! |
Отсюда следует, что долбаёб ты, называя Capone'a белым, Three 6 Mafia хардкоровой группой, меня долбоёбом (гнать на меня) и тут же желая мира выдать: "Заебало меня на всех тут гнать!" Тусуйся низом короче.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему CRU хардкор. :king: |
Цитата:
ааа блять:D я ржу! Цитата:
|
Тяжеленькие песни есть Джедая м.т.:kiss: |
что за прошедшие три года в хордкоре появилось new skool hardcore какой то тут недавно на уши упали Rubberroom 99 года и захотелось свежего жесткого музла какая то должна быть хардкорщина малоизвестная! давайте тут про MOP Некро и Илл Билла не будем только :D eщe тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=13257&page=2&hi...4%EA%EE%F0 обсуждалось,но судя по последнему сообщению дискуссия ушла в жесть :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |