![]() |
хардик - ю-лайФ батл. раунд1 hard[ik!] - звук. камера. мотор подгончик для ахуенный режиссёров ю-лайф батла:D ргхостклацццбабаццц! |
чет пережестил по-моему))уж больно развыебывался))):D купи себе уже микрофон блядь!)))а то в таком качестве слушать не куль) |
норм думаю,пали подпись;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата:
|
Хуяк :bomba: Подал как всегда по мне, но че-та ты с рифмами пиздец сегодня :( Но ахуенноу :horosho: |
это ахуенно:dovolen::dovolen::dovolen::horosho: минусок подобрал заебись, панчлайны заебись были, всё так чётко в бит, подал хорошо, проход:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
высокие частоты бы пониже...режет ухо..беки тише.капа в общем громко очень...мало выделений слов...просто громко прочитал.текст хорош.одним местом голос джонибоя напомнил.в общем думаю пройдешь наверно)))у меня туда такое гавно сдано)))))уж боюсь показывать)) |
Цитата:
так, нужен ещё коммент от Джока;) |
хорошо так,подано тоже прикольноуу:horosho:;) |
Цитата:
|
Ахахха про Васю оценил тему) Да, тупящих много. Напористый треччо, подача мощная, но голос иногда скачет сильно, свести бы получше. Пройдешь... Оцени и ты мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-zvuk-kamera-preved-299689/ |
Цитата:
|
бляяять, забыл ведь сказать, ты ахуенный рэпер:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэк брозер)))))только сведение какашка))))а в остальном очень даже гуд:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |