![]() |
Цитата:
|
Инграм, пролистай страничку до конца/, я там давно новую ссылку выставил.... |
Хех,гангста.....ща послухаем ваше творение....:rolleyes: |
2Ingram: Левую отмазу лепишь парень, прада глаза колет?!!!!! Мудачьё... |
рогатый ты, мафон, больно.. |
2sultan: тупой ты, султан, больно... |
2Чечен КАК всегда оригинален...:D :D :D 2MegaDrive НУ и КАК ? коментируй?? |
2sultan ЧЁ там с коментарием? 2Мафон НА моей теме ни накого не быч.... Создай себе отдельную тему, и там развлекайся... :o :mad: |
Some real gangsta shit! Слишком агрессивно для меня ;) |
Ну что есть желаение всесте рубануть стёбу Гы ?:D |
2wigga ИНАЧЕ не могу......:D :D 2m.c.Chai поговори с ajvan он занимается этим вопросом..... |
ТОВАРИЩИ, качаем ХАРД КОР!!!! |
ну что могу сказать? Это сильно :D :D :D ;) |
ещё раз спрашиваю, как мне настроить микрофон и тогда мы замутим шлягер, Инграм я твоё ЛС не получил, у меня ящик был переполнен |
Ingram, комментарии, думаю, будут лишними. ЭТО не возможно описать словами, ЭТО надо прочувствовать! Настоящая музыка гетто. Такие шедевры рождаются раз в 99 лет. Больше всего, меня зацепил текст (не зря каста кое-че у тебя сперла :D ), особенно 1,2,3-настоящий MC...это так авторитетно звучит! Что главное, улавливаешь ритм( этого не хватает могим нашим бандитам считки). Желать тебе ничего не буду- утебя и так есть все!.. P.S. Вот только одна фигня мне в треке не понравилась- в начале хита попса какая-то играет:p |
все нахуй..все фичеринги с Ингрэмом платные.....контакт через его продюсера, МС Пасечного, т.е. через меня..... |
2sultan Благодарен за коментарий!!!:) :D 2УбИтАя рЭпОм на скока сильно? 2ajvan ЩА отправлю... 2Double V ВСЁ на мне начали лавэ зарабатывать.... опопсел совсем.. :) |
Я теряю популярность!!!:D :D :D :D :D |
Ingram, я так гичего и не получил, отправь снова, запишем новый рек и популярность к тебе вернётся, ты же не группа-однодневка? |
Я уже жду супер мега хита намбер дфа:D |
инграм гений! куплю альбом!:rolleyes: |
Поправка не Гэнгста а там какойнить БандитоСтайл. Просто Гэнгста в Росси нет..... |
О БОЖЕ!ТАКОГО Я НЕ СЛЫШАЛ,ТАКОЙ БАНДИТОСТАЙЛ АЖ НА ОЧКО ПОДСЕЛ И ЗЕНКИ САМИ ОТ СТРАХА ЗАКРЫЛИСЬ!!! КАЧАЕТ!!!!:D :D :D :D |
2STRiKE Пасиб, я лично тебе его дам и Распишусь.....:D 2Анаболик теперь есть!!! :D :D :cool: ПРОДОЛЖАЕМ КАЧАТЬ!!!! |
Нам срочно нужны чисто чёрные минуса и акапеллы, приславшие получают автограф Инграма;), спешите, их количество ограничено, самые шустрые получать школадку=) |
Чё ж ты сразу с хитов?!А как же то с чего ты начинал?"Голуби" например:D |
ГОЛУБИ это попса, а я занимаюся ХАРД кором...... И потом там не мой текст, и музыка,.... А я никогда, чужое не пизжю, делаю музыку из собственных вещей ВОТ!:o :D |
ИНГРАМ мой кумир! ООН МНЕ НАХАЛЯВУ ДАСТ ДИСК!!!!!:) :) |
2STRiKE ПРИЧЕМ DVD , Со своими клипами...:D |
Инграм - када концерты и гастрольный тур по США? :) :) |
братишка,я надеюсь ты про меня не забыл...:( ну ладно так и быть я буду 2-я после STRiKE...:) :) |
2STRiKE В июле...... 2Sh@dow Опять халяву ищеш??? Хотчеш на халяву Диск получитЬ... :D :D |
:D Сначала тур в Бишкек |
КУДА???????? |
Цитата:
да причём не один... |
И чё ты будеш с ними делать? |
=) инграмулькин у тебя нигерский аватар!:D |
Просто пиздец..... ВАЩЕ, нигер намба ван....:D |
НУ ... качаем ДАЛЕЕ!!!! . . . |
2 Ingram СТАКАН отдыхает, он не первый, и в десятку уже не входит, все первые десять мест Хардкора твои. Красава! Давай пять, мужик!;) |
2Ingram чё я с ними делать буду....странный ты..слухать..... |
хардкор ин да хаус!=) |
Да... меня не очень прёт ,тема ААхуенная без базара но под DMX-a ОЧЕНЬ косит(да какой там DMX-пусть отдыхает)... WU-TANG - попса полная напротив этого ХИТТТТТТТТТТТТТА! Я влюбился в этот RAP!!! |
:D :D :D :D :D |
полный песец:p особенно музычка...такого кача я еще в хардкоре не слышал:p:p:p |
Хы хы хыы … надо буит терь живой выступление записать .. и парочку миксоф на ету песню замутить …:D :D |
Живое выступление, это КлаСС!!!:D :D |
2Илья МуРоМеЦ ПАСИБОЧКИ!!!! 2Mc Legion те тож пасибо огромное, 2Mezuman это не я под ДИМИКС, а он у меня, он у меня стиль спер.... :D 2Aspid ЭТО ГАНСТА хардкор..... :) :) |
ах тыж....... а я было приготовился :D |
Зачем так галимо косить под моих пацанов??????? Не гони!!!!!!! кАСТА,........ СКАЖУ ЧЕСТНО,галимовато у тебя с читкой,да и ещё фальшивая интонация! тупость! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |