![]() |
Чё ж ты сразу с хитов?!А как же то с чего ты начинал?"Голуби" например:D |
ГОЛУБИ это попса, а я занимаюся ХАРД кором...... И потом там не мой текст, и музыка,.... А я никогда, чужое не пизжю, делаю музыку из собственных вещей ВОТ!:o :D |
ИНГРАМ мой кумир! ООН МНЕ НАХАЛЯВУ ДАСТ ДИСК!!!!!:) :) |
2STRiKE ПРИЧЕМ DVD , Со своими клипами...:D |
Инграм - када концерты и гастрольный тур по США? :) :) |
братишка,я надеюсь ты про меня не забыл...:( ну ладно так и быть я буду 2-я после STRiKE...:) :) |
2STRiKE В июле...... 2Sh@dow Опять халяву ищеш??? Хотчеш на халяву Диск получитЬ... :D :D |
:D Сначала тур в Бишкек |
КУДА???????? |
Цитата:
да причём не один... |
И чё ты будеш с ними делать? |
=) инграмулькин у тебя нигерский аватар!:D |
Просто пиздец..... ВАЩЕ, нигер намба ван....:D |
НУ ... качаем ДАЛЕЕ!!!! . . . |
2 Ingram СТАКАН отдыхает, он не первый, и в десятку уже не входит, все первые десять мест Хардкора твои. Красава! Давай пять, мужик!;) |
2Ingram чё я с ними делать буду....странный ты..слухать..... |
хардкор ин да хаус!=) |
Да... меня не очень прёт ,тема ААхуенная без базара но под DMX-a ОЧЕНЬ косит(да какой там DMX-пусть отдыхает)... WU-TANG - попса полная напротив этого ХИТТТТТТТТТТТТТА! Я влюбился в этот RAP!!! |
:D :D :D :D :D |
полный песец:p особенно музычка...такого кача я еще в хардкоре не слышал:p:p:p |
Хы хы хыы … надо буит терь живой выступление записать .. и парочку миксоф на ету песню замутить …:D :D |
Живое выступление, это КлаСС!!!:D :D |
2Илья МуРоМеЦ ПАСИБОЧКИ!!!! 2Mc Legion те тож пасибо огромное, 2Mezuman это не я под ДИМИКС, а он у меня, он у меня стиль спер.... :D 2Aspid ЭТО ГАНСТА хардкор..... :) :) |
ах тыж....... а я было приготовился :D |
Зачем так галимо косить под моих пацанов??????? Не гони!!!!!!! кАСТА,........ СКАЖУ ЧЕСТНО,галимовато у тебя с читкой,да и ещё фальшивая интонация! тупость! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |