![]() |
2Syncro РАЗОЧЕРОВАЛ)))):D 2Анжелла Цитата:
Ха, и стали известными, Цитата:
Цитата:
ЧЕГО? КАК? не может быть , шоб читка была галимая, ты послухай еще раз, ты че.... Короче дорогуЩа, если не сечеш в культуре, то нефиг, такие Заумные коментарии писать, почитай хотябы первые 2 страницы с коментариями. И подумай..... ТАМ все про читку сказали... |
Поделитесь пожалуйста минусом:( , а то нам, бедным неграм, тоже есть хочется, а минуса мы делать не умеем:( |
Не гнать, мчитка ахуеннская, чисто Тупак-Стайл.... |
Да,мальчик, ты прав!!! Я вабще ничего не понимаю в читке!!!!! Куда мне до такога гениуСа как ты. Маленький еучик. Прощай, раз-два,это была Я. не пизди-не пиздиным будешь |
МОЯ любимая и дорогая, АНЖЕЛА!!!! не ругаяся, будь добра, мы тут все солидные, еще раз говорю, ЕСЛИ тЫ не ТУПАЯ, то зацени , шо народ 5 страниц РАСПИСАЛ. ЧТО МОЙ РЭП, ЗАЕБЦА!!!!! ДАЙ кому нибудь еще слухануть, и тебе знающие люди скажут, что это РАП, который тебе не догнать!!!!! |
АНЖЕЛЛА , я ЛЮБЛЮ тебя!!! ты супер!!!!!! БУДь добра, разъясни плиз, чем тебе читка не понравилась.... И я с тобой соглашусь, и учту твоё мнение, просто скажи, почему данная читка дерьмо??:) :D |
Инграм, помогай шустрить минус;), мы обязаны замутить вторую часть |
Анжелла, тебя уже ничего не спасёт!!!! Иы конченный человек, пора тебе ударятся в рэйв или в техно какое-нибудь!!! |
Нет,ты даже и не мечтай,чтоб я вот этот твой рап дала послушать пацанам из,не буду говорить названия,никчему. Ты наверно ещё слишком мало знаешь в жизни судя по-твоим ответам,может в силу твоего возраста. Не грузи меня. Я всегда говорю на прямую,толька то что думаю. Не принимай так близко к ........ |
2Анжелла Любимая, ты меня убедила,,,, Я чмо, и мои ответы ГАВНО, мой возраст, тоже, я тупая малолетка, и не думаю когда что то делаю, или пишу, таких как я, надо убивать, я позорю культуру..... СПАСИБО што открыла глаза!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!! |
Даааааааа................................ Тупая мечтательница!Ё!!!! |
А другому еучику отвечу так: ты странный. Теперь ту исполнитель: мы в инете в основном прикалуемся,извени,так уж у нас принято. Я ТОЖЕ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! |
Я до сих пор не понел, чё читка не понравилась, ну пожалуста, скажи!!!!!!!!!:) |
2Тундему-тра-та-ту Палюбому,еее |
ТАНДЕМУ респект!!!! |
2Анжелла, будь моей девушкой, Автографы обеспеченны!!! Я возьму тебя в концертный тур...... Только будь со мной!!;) ;) ;) ;) |
Так я и есть твоя девушка,ты что забыл,а? |
ПАЛЮБОМУ ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ВСЕГДА СО МНОЙ |
2Анжелла Ееееееее, детка, ты лутшая!! |
А ТЫ КАК ДУМАЛ? ВО У ТЕБЯ ЧИТКА ТОЖЕ |
2Анжелла ВЫХОДИ ЗА меня!!!! |
бляяяя, ребята и девчонки, всё ПИЗДАТО!!! сначала я скачал трэк и охуел, потом нашёл эту тему и охуел, затем прочитал все 5 страниц и снова охуел... ИНГРАМ, Я НАД ТОБОЙ ВЕЧНО ОХУЕВАЮ!!!! риал гангста щит... НАХУЙ ПОПСУ!!! ДАЁШЬ СЭМПЛЫ ИЗ СОВЕЦКИЗХ МУЛЬТФИЛЬМОВ?? КОЛОБОК, ее.... эМСи Cko-ЛОбоК настоящая рэпчина!! Андрюха, рановато тебе замуж!!! вот поклонниц побольше появицца, будет из чего выбирать, так что, как говорит мой лучший друг " жопа - это лицо женщины " !!! продолжай рубить гэнста рэп, мы все стеной за тебя, считка безупречная, музон бандицкий, текста за жизнь!!! йоооооооооООООООоооооооооо........... |
2Ingram ИЗВЕНИ,НО У МЕНЯ ЕСТЬ УЖЕ ОДИН МУЖ. ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? |
2HumanoiD ПасибО!!!!!! Как насчет фичера???? 2Анжелла ты че не МОДНАЯ ШТОЛИ??? Муж на работу, а ты ко мне приезжай..... :) |
Вложений: 1 ЗАРИСОВКА, одной из поклонниц.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |