![]() |
Хардкор-гэнгста РАП ХИП-ХАП Я взял топор пошёл в метро По дороге увидел чьёто вшивое ебло Два раза по ебалу схлопотал тот пидрила Два дня его тело ещё в парке гнило. А дальше я взял ствол и решил нажать курок, Чтобы вышибить мозг,всем кто не понял урок. И ещё три тела ушли в водосток, Через час ещё один мудак как пидор сдох. Херовы гандоны я всех порешу, Как лохов взорву ваши херовы дома, У меня есть топор,мне ненужно знать кун-фу, Когда я в гневе,в вашем городе река. Река ебаных трупов,ебаного мяса, Проклятый асфальт в ваших ёбаных кишках. :D ха вот пять минут и готово...это я так просто написал.;) |
Хахахаха.. пиздец |
Ну, бля.. Я.. Бля! Просто на хуй... Пиздец, просто пизды всем в округе дать, чтоб их так.. Это же просто охуеть! ОХУЕННО РЕАЛЬНО Бля, чел, ты - лучьший. Вот, что я хочу сказать: ИМЕННО ТАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТ РЭП, потаму, что это весёлый текст, с охуенным количеством матов и пиздец реальным смыслом! Вообще, я называю такие темы: хит, на быструю руку. А это самое реальное:D. Вообщем, всем пизда! :rolleyes: :o :p ;) :) :D SHIT HAPPENS |
Да уж охуеть можно......:) :) :) |
Пиздец! Мне особенно нравятся строчка "Я взял топор и пошёл с ним в метро" - дальше можно было не продолжать - уже смешно! |
в очко монтировку / ресницы тисками / соски на доске нождаком подравняю / насру суке в рот, дам понюхать носки / холодные капли покрыли виски / но чувства сильнее я смазал хуй гелем / в своем деле как на ковре Карелин / потерян момент но я верю блядь в сказку / ну где блядь пизда-хуе-сукина смазка / а хуй с ней, в сухую ебу / блядь насру / хуй засуну, бздану, смакану, блевану / я хуйрил таких уже много, носил в свою берлогу / отрубал им ноги, а потом писал строки их кровьююю 666 |
Хуй в рот преебашил - пиздою в ебло! Мандолил хуйловичей - пиздопропайлом! Отрыжка ебаного запаха жопы Бзданул что есть силы и какнул в хайло! Не ссать пидарасы гнилою какашкой Не в хуй ли вам похуй захуем хуйлян? Какого ты хуем вчера отмудохал! а завтра на хуйлик присядиш быдлан! Хуярьте хуями врагов нихуёво! Что б хуй не стоял и пизда не росла! Хуям не в хуёк через хуй хуликово! Короче пиздуйте вы все по домам! |
мощно рифмуете :)......я с вами буду!!!!!!!!!! |
прописываюсь в поклонники:) |
BANG! BANG! BANG! - Тоже так просто написал, пять минут и готово.... |
не, так не катит.. мало ! :cool: |
;) ;) ;) BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! А так????? ;) ;) ;) |
вот! теперь все как надо! Респект, йо, BANG! |
продолжение следует.... |
КЛЁВОООООО!!!! |
эээээ....это вы серьезно??????? |
ЧЕГООООООООООООООО????!!!!? ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО, но если ради прикола...Мда, парень, тебя явно проперло... Все нормально... Но рифмы ничего... |
;) хааааа...блин вы пацаны явно на рогах:p ладно не в обиду. Но не всё же писать серьёзно,что-то париться:) расслабтесь:D ..... мир. |
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁпта :eek: :D :D :D :D |
итог в кратце бей ГОПОВ топором по еблу не разбираясь что к чему не наша проблема зачем и почему все ОХУИТЕЛЬНО я так тоже хочу 2tigor прива из е-бурга земляк ГОПЫ ФИНИКИ трава-способ (финики-отстой.кал.дерьмо и тд) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |