![]() |
Хардкор - Первый в мире полнометражный экшн фильм, полностью снятый от 1-го лица https://youtu.be/wv33e0TyL6M Ты ничего не помнишь. Все потому, что тебя воскресила из мертвых твоя жена (Хейли Беннет). Она говорит, что тебя зовут Генри и, наши поздравления, теперь ты киборг! 5 минут спустя твою жену похищают, и тебе надо ее вернуть. Кто похитил ее? Его зовут Акан (Данила Козловский), он всего лишь псих, страдающий манией величия, обладающий способностью к телекинезу, и еще у него бесконечная армия наемников. К тому же, ты в незнакомой тебе Москве, где все хотят тебя убить. Все, кроме таинственного англичанина Джимми (Шарлто Копли). Вероятно, он на твоей стороне. Удачи, Генри. Она тебе очень пригодится. Кстати, я упомянул, что заряд твоей батареи быстро подходит к концу? Тимур Бекмамбетов представляет Фильм Ильи Найшуллера Хардкор Первый в мире экшн фильм, все события которого показаны глазами главного героя. |
|
сеанс одновременной игры в прятки, но хорошо что наши |
плюсую |
|
POV |
For optimal experience, headphones recommended:D |
Фильмы отп первого литца беспонт обычна |
Цитата:
|
Цитата:
Несмотрибельно в плане именна фармата снимания |
Цитата:
|
шляпа скорее всего, если б чисто Американский фильм был, возможно было б еще так себе. они еще и актеров наших уродливых набрали |
ну чо, как вам |
Надо посмотреть. Хотя Данилку Козловского с натягом можно актером назвать, но, как я понял, его там не будет видно. |
Такая хуятина, што просто пиздец. А еще и название гумозное :chet: |
Цитата:
|
учитывая, что боевички не котирую, этот зашел на ура больше шоу, чем кино, конечно если идти в кино без снобистских мыслей о сюжете, хардкор кажется крутым крутые отсылки, трэшак и чернуха. откровение для русского кино Цитата:
|
че то так и не удосужился сходить, ща хз стоит ли |
Выглядит очень даже Ясно что бюджетка, и сценарий и актерский состав будут лажать Но скорее всего это и станет одной из самых ярких кинолент 2016-го |
ебать, когда только рекламу увидел, думал что это америкосы скатились до подобной хуеты обосанной, а тут еще оказывается. что это наши выблядки бездарные снимали, фу на хуй фу на хуй |
сходил перед футболом на хардкор. Что могу сказать? Круто, мне очень зашло. Я боялся, что это будет просто невнятный набор экшен сцен, но тут оказался сюжет, довольно логичный и интересный! С неожиданными поворотами!! Экшен просто крышесносный, я помню как охуевал от пятиминутной сценки в фильме DOOM, а тут целых мать его полтора часа! Кстати хронометраж это плюс, фильм короткий и не успевает надоесть. Жестокость, кровища, погоня по Москве, неплохой саундтрек, годный юмор, все очень и очень достойно. Это как компьютерная игра ААА класса типа Call of Duty, зубодробительный экшен сменяется диалоговыми ставками, а потом погнали по новой. Тут тебе и покатушки на мотоцикле с миниганом, и паркур, и перестрелки, и драка голыми руками. Всё есть. Главный герой немой как Гордон Фримен, но так даже лучше. Сосискер ставит фильму Хардкор 9.0 из 10, и очень ждет вторую часть. |
Назвали бы фильм адреналин 2.5 хотя бы в русском прокате |
мне понравилось, я не ожидал :horosho: доставляет, что пол темы судят по названию, актерскому составу и тому, что фильм от рашки :chet: эксперты ниебацо |
его так хвалят в сети,а по факту обычный боевик,на один раз |
|
я хз как это все в кино смотрится. но в трейлерах такое все дешевое: от актерской игры и экшона до дерьмовой съемки и хуевых спецэффектов, сюжет походу тоже не отличается оригинальностью. такой же дешевый и подкуп бедкамидиена, у которого настолько предвзятые доводы, что их можно вставлять в обзоры треша |
думал, что будет говном, а фильм оказался годным так-то |
мне очень понравился!! экш просто от начало и до конца! посмотрел на одном дыхании!! все понравилось и шуткки и актерская игра)) 2 часть буду рад увидеть)) |
Охуенный кинчик, 2жды в кино смотрел: на премьере и пару дней назад. Смотреть именно в кино на большом экране, дома на телеке уже не то. |
НА ЗАААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Наркоман павлик тоже все снимал от первого лица:o Цитата:
|
Акан уебан! |
Будет в качестве, гляну |
Накуреным смотреть в кинотеатре, заебись:horosho: |
местами угарно конечно, но в целом - трэш какой-то:bad: меня от фильма тошнило больше, чем от того, что картинка в стиле "глазами гг", много сцен было, где я голову просто вниз опускал и это не потому что я слабонервный, а потому что я не собираюсь такую хуйню противную смотреть:o:bad: Показать скрытый текст
но до конца сеанса нужно же было досидеть, хоть суть фильма понять
|
любители ахуеть какого умного кино могут смело идти мимо данной картины. фильмец чисто ради угара и экшона, которого тут хоть отбавляй. :horosho: на счёт актёрской игры - козловский неплох, копли хорош, но ждать в этом фильме гениальной актёрской игры - всё равно что от репчика ждать возвышенности и помпезности. в своём жанре - очень неплох. :horosho: |
Как вирусный ролик на ютубе вполне себе круто выглядел. Как полноценный фильм, жалкая попытка заработать хотя бы так. Удивительно что люди тут же какую-то сырость ставят на щит гордости всей страны. Тема POV давно уже раскрыта, и фильм этот не первым снят от первого лица, дешевый маркетинговый ход. https://www.youtube.com/watch?v=huuEXZ6MBQs |
Цитата:
|
фильм хорош, мне понравился как ты мог так со мной, как ты сука мог?:krik: E Z:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |