![]() |
HARDMC - Сон Разума (Рожденным в Новое время) Город греха расставил свои сети. На улице война. Как можно не заметить, Что правды больше нет? И мы ее убили. Посеяли позор, пожали трех кумиров. Весна сжигает небо. Красней стают рассветы. И скромные подонки достали пистолеты. И брат идет на брата. Отцы молят о помощи. Долгий сон разума рождает чудовище. Кто поднял знамя пропитанное кровью На пирамиду боли? Кто стрелял в иконы? Зачем мы привели антихриста на трон? Сбываются пророчества. Пылает отчий дом. Толпа поет заветы. Запретов больше нету. Парад глупцов победно шагает по планете. «Построим новый мир» - страданиями, голодом. Миллионы душ невинных дарим Господу. Но ничего не вечно, прозреет человечество. И человек получит прощение обещанное. Пройдет немало лет. Тьмы и Света. Сыны Неба. Правят на планете. К написанию этого стиха меня подтолкнул разговор с тремя форумчанами и одним админом этого сайта. Добавлено через 2 часа 37 минут год 1933 |
Незнаю незнаю.Если новичек-очень хорошо..Банальненькие фразы такие...."Толпа поет заветы. Запретов больше нету"-банальненько звучит...А так я думаю есть предпосылки для хорошего творчества!Пиши еще-мы обязательно заценим! |
Хорошо в целом. Иногда ритм сбивается, старайся избегать рифм типа "рассветы-пистолеты". Что за слово "стают"? |
Всем спасибо. Творец: насчет банальнинького. Ну я так не думаю, хотя спасибо за замечание:) Очень надеюсь, что другие тексты тоже откоментируешь. *Shadow*: насчет ритма, я хотел, чтобы 2 и 4 столбцы были одинаковые по ритмике, а 3ий немножко медленней, хотя частично может ты и прав. Рассветы-пистолеты - мне нравиться, рифма для меня здесь не главное. А вот "стают"... Сказывается то, что я говорю и думаю на украинском. Наверно, "становятся" нужно. Переделаю:) Еще раз спасибо. |
Ритм действительно пару паз сбивается. Рифмы затёртые, ищи что то новое, своё. Смысловая нагрузка не потрясла, и образ, как это должно быть, не возник, в общем текст слабоват, видимо души мало вложил, либо просто чего то не хватило. |
неплохо :) но будет лучше ;) |
Нигативный позитив, зачет брачо |
Цитата:
Честно, считаю, что он у меня есть. Насколько хорош или плох, решать Вам. Цитата:
Цитата:
|
Да хватит тебе! мне прямо за тебя обидно стало, просто я очень строгий судья видимо(( |
Цитата:
|
Мне понравился текст....Вот тка када читал в некоторых местах с рифмы сбивался,а в целом хороший стих.... Хочу послушать этот трэк....Если ты конешно сделаешь его... |
неплохая тема=)) вообще понравилось!! кое-где рифма банальненькая, и как тебе сказали кое-где ритм сбивается, я даже скажу где: в последних двух строфах!! |
понравилось, но можно лучше... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ZyK, FE style90, ShockeR - спасибо! |
Чувак сори я спутал,были открыты два стиха твоих в разных окнах.По этому стиху писал уже |
Цитата:
Спасибо всем за комментарии. Буду рад новым.:) Добавлено через 27 минут Цитата:
А трэк может и запишу... |
некрасиво построены фразы, не то чтобы не красиво, просто слаббые образы, затертые скажем так.вот.ну и в принципе стих както промелькнул мимо.рифмы кстати тоже.старайся.талант это 99 процент пота, собственно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |