![]() |
Это Смоук сам такую хуйню придумал, когда стринги в примерной выбирал. |
Иди в Канаде шлюху сними, если они там есть) |
Цитата:
|
Kanadon Хотя нет всё-же попробую обьяснить доступно....Дрочи на доярок парень.Тебе это не дано=):adiboy: |
Скиньте хоть фотографии, где вы во всей амуниции, а то разговор о пустом идёт. |
Во-во... скидывайте... а мы посмеемся... :D |
Проблема, по-моему, гораздо шире самых широких штанов и цепей, о которых вы тут говорите. Я презираю любую атрибутику. Будь то скины, гопники, рэперы. Любая хуета, которая делает тебя частью какой-то группы, стирает индивидуальность. Напяливание на себя вещей и стандартов поведения необходимый процесс для малолетки, который ничего из себя не представляет, но которому необходимо идентифицировать себя в обществе и сказать: Я - рэпер. Одевая цепь, человек принимает и кучу обязательств и ответственность за их выполнение. Клипы с неграми, то обычно это коммерческая поебистика. Т.е. телки, машины и яркая попугайская одежда. Делается для большинства, потому как с большинства и денег поиметь можно больше. А эрэнбишникам риспекты вообще нахуй не нужны. Покупайте альбомы, ходите на концерты, и смотрите красивые картинки из другой жизни. Оденьтесь так же как в клипе и станете частью этой красоты, по крайней мере в сознании окружающих. А те, кто в России занимается подобными вещами (обезьяничанием, пошлым выставлением напоказ богатства сексуальности и агрессии и т.д.) хотят бабок. Все просто. Либо они непреодолимо глупы и верят в то, что ХИП-ХОП это такой могущественный БОГ. Недавно к нам в Тюмень приезжали Юги. Так вот тупоголовый Эмси, "развлекающий" публику до их выхода, сказал такую вещь, когда пели какие-то Блэкайдпис: "Че вы такие неживые?! Что о вас подумают Юги?! Давайте плясать веселится! Ведь те, кто любит рэп, должны любить всю хип-хоп культуру!" Нахуй такое понимание. Нахуй эрэнби. Нахуй шоу-бизнес. Нахуй Драго. Нахуй НТЛ. Нахуй гангста-рэп. П.С. В магазине адидас кстати манекены черномазые. А вы говорите гопники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
широкие штаны и негры 4 лайф:krik: |
Да хуй с вами, пейте пиво на остановках, патсаны!:D |
Я одному такому УЕБАЛ вчера в РнБкафе... Как таких пускают, блять, больше не пойду туда, если кулаки чесаться не будут) |
А мне кажется надо косить под негров, это круто мне кажется, а чтобы нормально закосить неоюходимо на рынке купить трубы, вставить стекляшки в ухи, надеть тряпку, потом бандану, потом кепку, потом шапку, потом ушанку пот ахахахахаха :_)))))))))))))))))))):guinda: :blackust: |
Цитата:
|
Мне вообще не сильно важно как человек одет, главное что у него в голове. Мы вот например вчера гуляли - один парешь в широких штанах и с серьгой в ухе; другой в ботиночках, в брючках, в пиджачке и с зачёсаной причёской; два гопника и два рэппера - ну и одежда и причёски никак не помешали нам прекрасно пообщаться и так же замечательно попить пива. И таких людей много, которым всё равно что одето, главное что в голове. Если чел мудак, то никакие пиздатые шмотки неисправят его. |
Афтар ты нацист ебаный :guinda: Не нигеры бля, :king: АФРО-АМЕРИКАНЦЫ |
РНБ ЭТО ПРОБЛЕМА ДОХОДА, КОТОРОМУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ С БАБАМИ НАДО ВЫРЯДИТЬСЯ В ЧМОШНИКА ХАЧАМ И ДОХОДЯГАМ НЕОБХОДИМО ПРОСТО КОСИТЬ ПОД ПИДОРАСОВ СЛАЩАВЫХ, ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ ИМ ЕВРЕЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ С УСИКАМИ НЕ ДАЮТ МАНДУ ПОЛИЗАТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ТАКОМУ РАХИТУ В РОЗОВОЙ МАЕЧКЕ ПЕРЕЕБАТЬ РАЗОК, ОН СЛОМАЕТСЯ НАПОПОЛАМ НО БЛЯДИ ССАТ, ТРУТСЯ ЛОБКАМИ И ГЛИНУ МЕСЯТ ЧИСТО В СВОЕЙ ГЕЙ КОМПАНИИ ПО КЛУБАМ РНБ ХУЕНБЕ ОУ Е БЕБЕ В ЧЕРКИЗОВО ХАЧЕЙ ПРОСТО ПОРЕЖУТ |
Вложений: 1 Цитата:
Продаю компакт-диски. Естественно пиратские. У нас в ДИРЕВНЕ только пиратские диски бывают лицензионными. В атаче обложка диска Драго (альбом кстати - говно). Кому не лень, прокомментируйте надпись в правом верхнем углу картинки. А нашим идеалам соответствуют: DFR, Засада, Кухня-запись, Юг, Dob. Да и все пожалуй. Эрэнби - один хуй шняга позорная. Денсхоул, баунс и вся афроамериканская пиздатня. Эти направления в хип-хопе делают из меня нациста. За что им огромное спасибо. |
Вложений: 1 Цитата:
Продаю компакт-диски. Естественно пиратские. У нас в ДИРЕВНЕ только пиратские диски бывают лицензионными. В атаче обложка диска Драго (альбом кстати - говно). Кому не лень, прокомментируйте надпись в правом верхнем углу картинки. А нашим идеалам соответствуют: DFR, Засада, Кухня-запись, Юг, Dob. Да и все пожалуй. Эрэнби - один хуй шняга позорная. Денсхоул, баунс и вся афроамериканская пиздатня. Эти направления в хип-хопе делают из меня нациста. За что им огромное спасибо. |
это пиздетс) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |