![]() |
PuzoMan-RESPECT БРАЧО НЕ РАЗ ЗАМЕЧАЛ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!!!!!!!!МНЕ ПОХ НА ОТСТОЕВ Я ИХ САМ ЗАСРУ ТАК, ЧТО ОНИ СЕБЯ БИЧАМИ ПОЧУВСТВУЮТ!!! ViTuS --- НА ХУЙ ПОСЛАН И НЕ РАЗ !!!! ПИЗДУЙ В СВОЮ ХРУЩЕВКУ И ГОПУЙ НА МАЛОЛЕТОК ЧМО ДЕШЕВОЕ!! ViTuS - ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ ? - 9 КРУТАЯ ТАЧКА ?? ХА ХА ЭТА ЗАДРОТА ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ РУССКИХ АВТО , ДЕРЕВЕНСКИХ "ПАЦАНОВ" , СТАРИКОВ (ПРОТИВ НИХ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ) И ОПЯТЬ ЖЕ ГОПАРЕЙ !!!! Masta Di - Sean John - НЕПЛОХО !!! БРЮЛИКИ ИМЕЮТСЯ НО ПОКА НЕМНОГО)))) BEZ B - ТУФЛИ 500 РЭ - ЕБАТЬ ТАКОЕ ЕСТЬ???ХА ХА |
Цитата:
что харе косить под нигеров в плане музыки , а не одежды,да и поповоду стиля ты чето напутал |
Кароче мнения разделились,два лагеря Деревенские против Обезьян)))) да что вы усираетесь, каждый при своем останется. Мне Триада нравится не за стиль одежды! А за треки. И блядь, М095 посомтрите как одеваются и скажите что они отстой!!! Ахуенно давят парни. Что вы разводите тут.........все вроде в одной массе должны быть, давайте готов лучше попиздим на Чистых!!! Вот они уебаны! |
Кароче мнения разделились,два лагеря Деревенские против Обезьян)))) да что вы усираетесь, каждый при своем останется. Мне Триада нравится не за стиль одежды! А за треки. И блядь, М095 посомтрите как одеваются и скажите что они отстой!!! Ахуенно давят парни. Что вы разводите тут.........все вроде в одной массе должны быть, давайте готов лучше попиздим на Чистых!!! Вот они уебаны! |
Ведь верно, народ! Не важна "упаковка", а главное содержание. Ведь тот же Серёга, надев мажорские шмотки и понтуясь, не стал кROOTым рэпером. |
над ебанашкой глумятся:guinda: |
Цитата:
Игаист: Респ):D |
Е ее |
Цитата:
|
Игоисту и без ":D " респ, случаяно поставил=) |
ViTuS СтарЧел- ты лохобан заткнись дибил, сколько можно Гавкать как собока злая, я посылаю тебя в жопу твоей бредятины не понимая! Триада-Respect, а ты и 50 cent вылизывать должны сцены на которых парни рубят!!! Ты бы помолчал а ты вякаешь всякий бред! PuzoMan o.k.k.key!! - отдохни и подрочи o.k.k.key!! |
Цитата:
|
КОРОЧЕ ГОПАРЕЙ ВСЕХ В НАХ В БЕЛОРУСИЮ!!! |
Игаист, че ты гопофоб такой?:guinda: |
ОНИ ПОЗОР РОССИИ!!!:D |
Это колхоз |
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН МЭН!!!!:D У РОССИИ ОДИН ПУТЬ И ЭТОТ ПУТЬ С ЗАПАДОМ , ЛЬШЬ КОЛХОЗНИКИ МОГУТ БАЗАРИТЬ ЯТО РОССИЯ ОСОБЕННАЯ СТРАНА, ОНА ВСЕГОЛИШЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ СТРАНА И ЭТО НАМ ПРЕДСТОИТ ИСПРАВИТЬ!!!! |
АнтиГоп - СТРОГО:D |
ВЫРУБИМ ВСЕ ПОДСОЛНУХИ НА РУСИ И НАЧНЕТСЯ МОР ГОПНИКОВ!!!:D :D :D |
Аха. и закроем все подъезды:D |
бля у меня одни джинсы стоят как вся одежда пздокретинов в тухлях и пинжаках :) Я не сижу на жопе, я работаю и я помогаю миру свободой посредством своей музыки опять же :) А вы все кто так предвзято судит о человеке по одежде - стоите на месте уже 2 десятка лет и именно из-за вас общество не развивается... Будущее мы - люди без комплексов, раскрепощённые и злые черти. И если кто из нас забитый то это вы, закомплексованные уроды, которым не хватит мозгов сделать чтото не только на благо себе но и миру :) моё мнение - нахуй гопников в рэпе и всё такое. Я горой за Морса кто слово скажет - в говне по уши :) А Триада - Нигатив сам признался что это был игровой клип, парни играли роли :) И ниииихуя они не гопники :) вот так бля - свободу свободе :) |
кстати иногда я слушаю Многоточие и Крёстную Семью :) и я был есть и буду БРАЧО, ЧУВАК, БРО, буду орать ЙОУ ВАЗАП МА ВИГГА и так далее! :D |
СТРАННЫЙ КАКОЙТО!!! ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЧЕЛ, ПРОСТО ОБЫЧНО ВСЕ НЕ ТАК!!! У КОГО ЕСТЬ БАБКИ НЕ СЛУШАЮТ ГОП ГРУППЫ!!! ХЕР С ЭТОЙ ТРИАДОЙ ПОСМОТРИМ НА СЛЕД ИХ КЛИП ВРОДЕ ОБЕЩАЛИ БОЛЬШЕ ТАКУЮ Х НЕ ДЕЛАТЬ!!! я не ценю о челе по одежде у меня есть друзья одевающиеся дешевле меня но лижбы у меня с ними мнения совпадали и все!!! но они не одеваются как гопники и не носят туфли с рынка!!! |
мэн я не говорил что у меня есть деньги :) причём тут это? Ниггатив обладатель охуительного флоу... Крёстная Семья охуительно оригинальны... И потом, заёб наш русский рап, один уже похож на другого но ооооочень много безвкусицы :) А мне надо чтоб вкусно :) ю ноу ;) |
Цитата:
Вы тут все трете и трете... Я помню был фильм с DMX...забыл как называется...где он барыгу играл. Так там эпизод, где он стоит у тачки, весь на айсе, в кожане...к нему подходит типос в спортивном костюме чето предъявлять...А ДМХ ему говорит: "прежде чем ко мне обращатся, сначала оденься как следует. А так я с тобой даже базарить не буду." Пацан обтекая удалился... Я считаю что каждый уважающий себя человек должен заботится о своем внешнем виде. Дорогое шмотье уличного стиля хорошо смотрится не только на неграх. Другое дело подростки в китайском ЕСКО и шонджоне, на которых мешком все висит, 5 бандан под кепкой и шнурки ядовитого цвета на огромных кедах. Это просто смешно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |