![]() |
согласен, надо со вкусом а то блин все в детей гетто заигрались :) фильм называется "White Lines" |
Глупо вообще судить о человеке по одежде, тем более о творческом человеке, ты же не шмотки у него покупаешь, а слушаешь его творчество, если конечно некоторые телеги можно назвать творчеством. Все такие ахуенные, успешные люди, зачем вешать ярылки делай свое дело красиво, а говно держи в себе. Обычно реально богат и умен тот кто не старается это показать всем и доказать что он лучше, ведь он сам знает это и это главное. Я вот например эту музыку слушаю около лет 5-6, но ни когда не носил широкие штаны, кепки и прочую хуйню, и это не изменило мое отношение к музыке я не стал от этого меньше любить эту музыку. |
Цитата:
а в жопу своего друга посылай,ему понравится:o |
2 Смерть --- СОГЛАСЕН ОХУЕННО ЖЖЕШЬ БРАЧО!!!! 2 hemuri --- ПО ТВОЕМУ РЭППЕРЫ ДОЛЖНЫ ОДЕВАТЬСЯ С РЫНКА??? ХУЙ ТАМ Я БУДУ ДОРОГО ОДЕВАТЬСЯ ЧТОБ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ВСЯ ЭТА ГОПАРЬСКАЯ ПИЗДОБРАТИЯ ИЛИ КАК МАЛОЛЕТКА В ХХ ПРИКИДЕ !!! |
Одевайся как хочешь хоть на рынке, хоть в бутиках, дело не в этом. Не надо просто ставить на это акцент и выделятся только одеждой. |
Да не хочу я только одеждой выделяться!! у меня бизнес в конце концов а выглядеть я должен ПИМПОВО!!!! |
Ну вот опять же, бизнес, деньги и прочее. Ты пойми я не о том мэн... |
|
блять чё вы придрались...каждый как хочет так и одевается...ваще похуй на моду немоду надо быть свободным от этих ебаных стереотипов |
Цитата:
если людям нравитса жить в дерьме, то зачем жаловаться? нужны деньги . идите работать. но не хотят учится, потому-что это не круто ботанить, а вот морды бить - круто, бухать - круто , а потом рэп читать "я вырос на улице" - тоже круто. :tomato: :blackust: и в тюрягу садитса - тоже круто . разрушать себя и всё вокруг - это круто! (тема вообще ....глобальная просто ) |
Цитата:
Когда людей угнетали и гнали в рабство было больше жизненных рэперских тем ;) |
Цитата:
|
2 CastagloW -- RESPECT MAN НЕ НРАВИТСЯ ДЕМОКРАТИЯ ПИЗДУЙ В БЕЛОРУССИЮ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ КОЛХОЗНИКИ КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ ХХ СТАЙЛ!!! :D :D :D :D :D :D :D |
ДА, В БАБРУЙСК! |
IGAist, ept, daxuya bisnesman, nax,daxuya gorodskoy schtoli, idi naxuy zalupa ty, blja yab tebe ebvalo slamal by, olenj suka. |
автор прав рэперки беспонт :p |
2 yo-mann -- ТЫ НАВЕРНО ЛУКАШЕНКО ?? НЕ ОБИЖАЙСЯ ОТСТОЙ |
:nsk: |
ЭТО ТВОЙ ПОРТРЕТ ??? |
fuck you |
ТЫ ОПЯТЬ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ??? |
заебали оба |
lol=)))))))))))))) zaebali) |
:D :D :D Хврэ косить под ниггеров,парни!!!:D :D :D |
ёу ты чё они не косят, они ниггеры и есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |