![]() |
Полюбому, ёптть :D |
давайте устроим фотоконкурс - кто выглядит более круто измазанный гуталином? |
Гуталина не напасёшься!!! :) |
Re: ХАРЕ косить под НИГЕРОВ Цитата:
|
Re: Re: ХАРЕ косить под НИГЕРОВ Цитата:
а ну быстро пшёл нах отсюда :tomato: |
sermar мудак |
Цитата:
|
Вау, ты умеешь придумывать обзывательства, ты крут :morkovka: |
SAKROYTE TEMU |
буду неоригинален и скажу что сермар мудак! наверное последний человек на свете которому нравицца нтл!)) |
СЕРМАР. На западе там вообще пофиг чо ты нацепил и чо у тебя на голове, ежик или дреды. Там в этом отношении люди по проще. А в россии пачимуто всякое мудачьё всегда задевало, что кто то както "не так одет". Вот скажи пожалуйста, почему тебя так расстраивает сей факт? Какая разница, чо кто носит? http://www.realmusic.ru/aspirin_jah |
Слет скинхедов??? если кто то так переживает за Русский Ре то может название поменять на русское Мелодекломация.... (это официально) а по уличному навено ПИЗДЕЛОЧКА - Кочалочка да? ахаха а главное нахуй Клепы?? чисто русские Ложки вставить и пучком .... широкие штаны? к черту .. рубаха это по русски .. ебанутся тема безмозглая.........:horosho: |
Бля, афтар реально из сельской местности! Ну если тебя так не прёт широкие штаны, носи лосины, колготки там разные......... русский стиль? это как ? Типа ты наверно чисто по русски одеваешься, ну там валенки (сапоги резиновые или кеды 78 года) фуфайка, телняха, шапка ушанка, фристайлы под гармошку ебашишь? Верняк медведь ручной есть! Сто пудова первый рапер на селе! Пилоточник, бля! |
А мы в мажорском гетто ходим в валенках Джи-Юнит |
Ну чё кто-нить прекратил "косить под нигеров" ?? :D |
хуйня ! кто как думает тот так и делает ! |
да какая разница кто в чём одет?я ношу хоповые брэнды,и чё?я теперь обезяна? |
Скажите это НПансу |
Что то мне кажется что негры всю жизнь пороли херню, втирали вам какую то дичь а вы взяли это за эталон. Ну хотя бы за Хип хоп им спасибо, только не стоит никого учить как его тем белым детям делать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |