![]() |
Цитата:
|
Лично мне как то надоело смотреть забугорные клипы где дохера крутых гангстеров с цепями до пояса, которые раскидывают баксы пачками, водят крутые тачки, да дохрена тёлок свим целюлитом трясут! Аж смотреть пртивно, надоела эта крутизна! Хочется видеть больше серьёзности и правды! |
Долбоёбы вы все мода хуёда рэпперы пидорасты грёбанные и все это знают Реппера с тряпками на бошке это кадр идут с важным видом крутые все такие цепи на шей кепки тупые эти джинсы просто на коленях весят трусы всем показывают бля а подойдёшь бля спросить сигорету или мелочь так сразу какими то странными становятся забитыми спросишь у кого покурить есть так они таки скажут неет это наркотики не в ком случае на самом деле все эти репперы задроты дешёвый закос под пидорассов типо каковонебуть фифти цента снуп дога тупака эминема и прочеё это ебанутой братии В клубах бля в сартирах собираются всей своей пиздобратией и читают фристайлы мол мы круты всех отпиздим скинов гоняем потом какой не буть малой прибегает и кричит мол там бритые у входа ждут так у них очко жим-жим ззабьются в углу в каком не буть и давай папам-мамам звонить мол заберите пожалуста убьют щас!бля бесят эти все мелкие пидорасы репперы хотя щас всё чаще замечаю и вродебы таких постарше но ведут себя так же по долбоёбски кричат вест сайт ист сайт и ебут друг друга взад И у всех такая манера разговора пидорестичекая йо респект бля брачо хуячо и при разговоре махают руками как обезьяны все прилизаны в напульсниках хуюльсниках вобщем я не навижу всю нашу репперскуую пиздобратию насите адидас пидорасы :adiboy: :netuz: |
Цитата:
|
Андрей Грант,грамматику учи, бездарь! А потом критикуй остальных,пока ты не лучше остальных тут! |
Андрей Грант сам хуйню придумал и радуеЦЦо. Носи свой абибас и радуйся! Хотя раздражают маленькие говнарики и пр. сброд, которые по праздникам ходят в Блэк Энд Вайт на вечернюю дискотеку. Но блять, так обобщать - это мудаком надо быть. Хотя, кто хочет быть гопником пусть будет, тока нахуй такую хрень разводить, мудаки завистливые. |
Цитата:
В СВОИХ ВИДЕО Я В ПИДЖАКЕ С ГАЛСТУКОМ :ugw: И ВООБЩЕ КАК ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ОДЕВАТЬСЯ В РУССКИЙ СТИЛЬ ЕСЛИ У НАС АМЕРИКАНСКУЮ ОДЕЖДУ ШЬЮТ КОРЕЙЦЫ:? |
amerikanskiy rap derymo polnoe. russkiy rap rulit. Awot odezdu haxuy ya sam takuyu noschu, no eto kasdomu swoe, i odezda eta ne objasateljno s ameriki nax. u nas w Germany nikto pod amisow ne kosit, potomu4to wesy mir nosit takoe i xuy na Amisow. yo !:boyara: |
пиздец широкие штаны носят до 14 лет |
Парни садимся на карты и щелкаем семечки....:D :D :D Давайте собиратся в подвалах, клеить на майки отпечатаные на черно-белом принтере фотки тупака на белые майки размера L, и читать про то как тяжело в Раше жить...:D Автор темы я тебя понимаю... Видимо тебе стремно смотреть на людей которые действительно чего-то добились а ты как долбоеб прожил жизнь зря и теперь дрочишь на них... Кстати заметь мудак не у одного реппака небыло огромной хаты и т.д. изначально, они ДОБИЛИСЬ сами а ты к сожалению дрочишь за клавой... :morj: |
Цитата:
Чувствуй Русский стиль!!! МИР |
Носите АбибаС |
ЕБАТЬ! Чувак из латвии учит чувствовать русский стиль. Спи. Я лучше посмотрю клип хорошего качества с кучей тёлок, всяких бриллиантов и машин и с пиздатой пластикой и качным треком, чем каких-нибудь трёх уебков в плащах, топчучихся на месте на фоне забора с качеством порнухи 80-х и таким же звуком, читающих о том, как хуёво им живётся. Точно так же с одеждой: Я лучше куплю белые тапки Найк и пр., чем кроссовки спранди и кепку Умбро. |
Дело твоё,смотри сам.Одеваться хорошо любят все.Но не все это как стиль приподносят.Да кому нужна эта показуха?Русскому рэпу это не присуще.;) Разве моё место нахождения имеет значение?Лижбы суть была ясна..... |
Те, кому это не присуще, сидят в жопе, и ноют, как им жить плохо... |
До поры,до времени. Ещё ни много и всё станет на свои места. |
Те, кому это не присуще, сидят в жопе, и ноют, как им жить плохо... Понимаешь, вас ёбаное латвийское правительство так залечило, что вы уже сами верите, что если русский, значит должен быть хуёво одетым, бухающим гопником. Вам блять говна в уши полили, а вы ведётесь. Понимаешь, в России живёт не только быдла, и нехуй гоп стиль называть "Русским стилем", ты думаешь, что ты прям блять патриолт такой, а на самом деле тебя просто наебали и лапши навешали, и ты тут позоришься. Если не понял, прочитай ещё раз. |
Во-первых, я сочуствую автору:blackust: Во-вторых, если б не было ниггерского рэпа, мы б щас здесь не тусовались, в-третьих, есть такие люди как Талиб Квали, Мос Деф и Э Трайб Коллд Квест (это к вопросу о понтах):boyara: |
Парень прав, а вы все-петухи ебучие,кто против него! Меня вобще пиздец как бесит, когда русские баскетболисты на площатке одеваются, как обезьяны негритянские...Не чуствуют суки русского стиля! Найки вонючие носят. Я бы их всех в лапти с портянками переодел обратно..В кирзаках пусть суки прыгают! |
Да,я русский,да я патриот России.И мне наплевать на все эти разговоры.Да нас давят.Но мы то целы.И твоё выссказывание не верно,уж слишком ты опустил русскоязычное население Латвии.Зря . |
pizdez wi wse gramatnie ept.wache nax odiwaytesy kak xatite i nexuy tut swoi mnenia wikladiwaty ept.wse suka smelie tut a na ulize wstreti6 bljaty srazu wse takie tixie ept. amerika xuynja, no odewatsa tak mozno i russkomu, i ne obesateljno negri tak toka odiwayutsa, slu6ayte popsu esli ne nrawitsa |
Цитата:
это более пафосно? :D :D :D |
Ты прям пафосный такой, я смотрю) Ну в Найках меня во все нормальные клубы пускают, поэтому не понтуйся стилист... |
Цитата:
для чего форум нужен?чтоб любоватся чужими аватарами?и читать подписи?:D :D :D |
а ну блять знаешь в пуме тоже тусуют :D .с такими ебучими язычками наружу нереально бесит :D тусуют и в джинсах заправленные в сапоги это тоже стильно ахуенно :D помоему лучше купить хилфигер лакост и т.д чем найк рибок адидас и прочую дрочь... неее так чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |