![]() |
отдай мне свой адидус в таком случае реперок |
БЛЯ ПО ДЕЛУ ПИШЕТ ТУТ СЕРМАР ВСЁ И ЕБЁТ В ОДИНОЧКУ ВЕСЬ ВАШ ЕБУЧИЙ ЗООПАРК |
Цитата:
:morj: |
посмотрел тут клип недавно.."SinDrom - Быстрее ветра" кстате на етом форуме скачал.... ВОТ ЕТО ПРО ТО ЧТО я говорю....... как дебилы, Сразу мнение о них галимое. |
Гыыы жесть... Гыыы... Я умираю... Я Гопник))) Гы)) Полюбому клипы про массивы и районы рулят... Парни наш мир это красота прежде всего, а не чернота которую видишь на улице... Те кто был заграницей видели, что люди не ходят в черных куртках и трениках а ходят в яркой красивой одежде не смотря на свое фин. положение... Если человек сам пожизни пробит и он не хочет зарабатывать деньги на то что он хочет, начинает на форумах такую херню писать, непонятно зачем)) |
еще один долбоеб вылез..... ТЕМА не о ЦВЕТЕ а о СТИЛЕ... ХОЧУ ОТМЕТИТЬ стиль например ДЕЛЬФИНА.... вот...Он же не в плащике ходит и не в черной куртке... НО СТИЛЬ НЕ НИГЕРСКИЙ.... |
Да какая разница, кому во что нравится, и кто что себе может позволить пусть тот в то и одевается, это личное дело каждого, впрочем как и понты, а аффтара никто не заставляет смотреть те же клипы которые ему не нравятся пусть даже из-за той же одежды...:) |
Цитата:
:D :D |
да ты пиздишь паренек :D у тебя нету нихуя :D ты такая же хуйня как и твоя музыка мудило :D :D :D разьеби себя об угол :D :D |
сладкоежка епте :D клоун |
Бля, да какая нахер разница как отеды черные, а как МЫ. Дело то не в том, кто какие шмотки носит, а в том что здесь пахнет расизмом, и то что некоторых бесит как одеты черные ребята:black: А рэпер это не баба которую волнуют как одеты другие, пусть хоть голый- умеет классно читать-RESPECT ему будь то хоть черный хоть белый, хоть в горошек!!!!!:bomba: ;) |
Ага точно!!....Вот тут идейка назрела, аффтар выложи фотку де ты в "правильном" прикиде, покажи народу "чиста русишь стайл":D |
Посмотреть можно, каков на самом деле!:p |
Re: ХАРЕ косить под НИГЕРОВ Цитата:
о да триада нтл это русский стиль :D |
КАСТА |
я ж уже приводил примеры.... читайте выше..а вот отрывок из Книги на котору ю ю случайно наткнулся в инете. -Лучше вали, пока по ебалу не получил. Что, отпиздим Жору? - Вэк смотрит на нас. -Давай, - говорю я, хоть особой охоты и нет, просто надоело уже сидеть. Скучно. Жора хочет сделать ноги, но видит, что поздно. Стоит и ждет, что будет. Из ноздри свисает сопля. -Может, не будем? Ну его на хер, - говорит Бык. Вэк не слушает, хватает Жору за куртку и бьет ему по носу, потом еще. Голова Жоры мотается, как мяч. Из носа течет кровь. Несколько теток и малых пацанов видят, что происходит, и отходят подальше от нас. Вэк отпускает Жору, и он падает. Мы с Клоком начинаем молотить его ногами. Жора пищит, как поросенок. -Давай обоссым его, - говорит Вэк. Я задираю куртку и расстегиваю ширинку. -Смотри, там - бабы, - говорит Клок. -По хую. Моя струя льется Жоре прямо на морду, он что-то шамкает разбитыми губами. Вэк тоже ссыт на него. -Что вы делаете, гады? - орет какая-то тетка. -Ничего. -Я сейчас милицию позову. -Зови. Тетка поворачивается и идет в сторону ментовки - это рядом. -Надо съябывать, - говорит Клок. Мы застегиваем штаны. -Зря вы его. Нахуя ебанутых трогать? - говорит Бык. |
по теме мне нравится реперская одежда тока в том случае если она выглядит пиздато на человеке...а если как на мудке то хули её одивать...я вот ниразу не одивал что дибо репеское...и не собираюсь...думаю что надо мной смеяться все буджут))))))))))))))))))))))))))))))) |
Сермар - ты блять гопник! Если нет денег на нормальную одежду - иди заработай, сука ленивая, а не пизди тут на форуме, кто тут папенькин сынок и прочую хуйню. Хочешь быть гопником - будь им, дрочи на свою книжку про быка и пизди на этом форуме, мудак. |
2 Sermar: А Дельфин - это Real Hip-Hop:guinda: Ну ты бля и Вася...:netuz: :tomato: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=71185 Изучи, любитель репака, блять! |
Цитата:
Нехуй кидать порожняки по поводу того что у меня нет бабла на одежду.... Ето тебя касаться не должно....Твое дело сасать пляпы сопидерам.....Клоун бля 2FelixMc: Делфин-НЕТ |
мы с парнями по-молодости надевали чувакам пакеты и гондоны на головы и ссали на головы.заебись кстати было... реперам в основном... малолетних обезъян убивать надо.. негрофилов всех в яму и сжечь... а нормлаьных ребят, что просто носят кепку с прямым козырьком и штаны посвободнее, но не ведут себе как обезьяны оставлять..так как одежда выбор каждого.. тут в поведении проблема... |
Цитата:
"Порожняки кидать" :D :D :D Ты по русски то говорить научись нормально, псевдопатриот хуев. |
вы здесь такие все забавные:) |
ты тож ниче на аваторе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |