![]() |
весь в отца |
Цитата:
|
МНОГО ПЕТУШНИ С РНБ-ПАРТИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СВОЁ ОЧКО В ОТЕЧЕСТВЕННОМ РЭПЕ ПРОТИРАЕТ |
Гламурные рэперки отплясывают обезьяньи танцы с девочками на сцене, в то время как нормальные пацаны пиздят ихнее имущество за-кулисами. |
Цитата:
|
Слушай, Семар или как тебя там. Если так нигеров и америку ненавидишь с какова хуя ты ваще рэп слушаешь? |
я себе прикупил сумочку тут на днях от Дочи Йебаны |
You go, girl! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая нахуй разница, в какой ты стране живёшь? Тебя в любой стране на любом районе опустят, вот ты и сидишь тут и ругаешься, мудак. |
Аффтар жжот, ты посмАри на свой АвАтоР, ты похож на трансфестита! |
короче хлопцы... Break! давайте закрывать тему... пусть все остаються при своем мнении так как друг друга можно еще на 100 страниц называть уебанами, всеравно икто позиции не сдаст... пусть каждый что хочет то и одевает, адидус, долче йебана - хоть стринги и косички плетет розового цвета на голове... похуй... заебали уже... скока пиздеть сможно кто чем крут? 2 Sermar: мы все поняли давно уже что ты Real пацан... типа жизненый самый, все пучком...:guinda: :guinda: :guinda: |
=)) одежда дело вкуса... Вот бывает приезжаешь из мегаполиса в город поменьше, на какую-нить рэп тусовку... и ахуеваешь... Вот недавняя история))) Чувак бухущий в хлам рэпер, с окраин нашей родины одетый в дореволюционного вида кроссовки, в спортивный костюм поверх выцвевшей водолазки... подходит и говорит... "О, привет, слышал ваши песни круто..." (мимо проходит знакомый мой чувачёк в куртке rocawear) этот поворачивается ко мне и говорит: "бля ненавижу, эти нацепили на себя рокувер и думают шо реперы" (замечая, что у мя кепка и джинсовый костюм рокавэар) "о, никуя! где купил? пиздато смотрица! Ща пацаны падайдут пагнали водяры наебнём за встречу..." Незнаю... вот если прилично одет человек...с ним даже общаться приятно Как говориться "ПО ОДЁЖКЕ ВСТРЕЧАЮТ..." Если человек себя уважает, то он по крайней мере пытается выглядеть прилично... ну пример: Белая футболка (150 р), спортивного вида штаны "ТВОЁ" бело-красные(350 р) ну и + кросы от 2000рэ.... и всё... Просто, дёшево, стильно.......... (летом за милую душу по райончику погонять) |
Цитата:
|
Тогда ебашим мясо кому не лень:guinda: :guinda: :guinda: |
Пиздец Юшер клоун ебанный. В штанах ТВОЁ канечна реально по району гонять. |
тема для интелектуалов? сорри я не по адресу:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :morj: :morj: |
Устроили тут, мля... :mad: SERMAR, ты - флудераст! :D :D |
дюрагам диззреспект :ma3im: |
Я хоть сам дюраг не таскаю, но на фотке САМЫМИ убогими выглядят пашу и тот, кто правее его стоит (и они без дюрагов))) |
а я тащусь от дюрагов, но так как тимати полнейшее чмо - его б дюраг на мне бы сморелся в 200 раз лучше:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |