Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ХАРЕ косить под НИГЕРОВ (https://www.hip-hop.ru/forum/hare-kosit-pod-nigerov-71993/)

MF Boom (ShaHim) 28 марта 2006 00:11

весь в отца

SERMAR 28 марта 2006 02:41

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

Слушай, мудак, ты кому свой гоповой жаргон показываешь? Это и есть русский стиль по-твоему, а? Я хуею, какой же ты упырь.
"Порожняки кидать" :D :D :D Ты по русски то говорить научись нормально, псевдопатриот хуев.

а ты походу СКАКАРЬ да??? Мудазвон ебаный бля....как раз про таких Уебанов как ты я и тему создал... Если ета паскуда на Фотке ето ты то ты в двойне Дибил... охуевшый бля....Уже рубикон походу перешел да???? пятух

babangida 28 марта 2006 02:45

МНОГО ПЕТУШНИ С РНБ-ПАРТИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СВОЁ ОЧКО В ОТЕЧЕСТВЕННОМ РЭПЕ ПРОТИРАЕТ

Kanadon 28 марта 2006 03:38

Гламурные рэперки отплясывают обезьяньи танцы с девочками на сцене, в то время как нормальные пацаны пиздят ихнее имущество за-кулисами.

SERMAR 28 марта 2006 03:53

Цитата:

Цитата от Kanadon :
Гламурные рэперки отплясывают обезьяньи танцы с девочками на сцене, в то время как нормальные пацаны пиздят ихнее имущество за-кулисами.
:D :D :D смешно

Defari 28 марта 2006 04:05

Слушай, Семар или как тебя там. Если так нигеров и америку ненавидишь с какова хуя ты ваще рэп слушаешь?

Артур Скотт 28 марта 2006 04:17

я себе прикупил сумочку тут на днях от Дочи Йебаны

Kanadon 28 марта 2006 04:26

You go, girl!

PuzoMan 28 марта 2006 10:36

Цитата:

Цитата от SERMAR :
а ты походу СКАКАРЬ да??? Мудазвон ебаный бля....как раз про таких Уебанов как ты я и тему создал... Если ета паскуда на Фотке ето ты то ты в двойне Дибил... охуевшый бля....Уже рубикон походу перешел да???? пятух
В принципе я понял, кто ты. Ты ебучий лентяй, который еле накопил на компьютер с интернетом, которого на районе все чмырят. И ты на этом форуме пытаешься доказать всем, что ты "риалльный пацан", а на самом деле ты ленивое безграмотное хуйло, создавай свои темы про кого хочешь, мудак и радуйся, что с тобой хоть на форуме кто-то общается.

SERMAR 28 марта 2006 11:25

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

В принципе я понял, кто ты. Ты ебучий лентяй, который еле накопил на компьютер с интернетом, которого на районе все чмырят. И ты на этом форуме пытаешься доказать всем, что ты "риалльный пацан", а на самом деле ты ленивое безграмотное хуйло, создавай свои темы про кого хочешь, мудак и радуйся, что с тобой хоть на форуме кто-то общается.

че ты пориш хуйню пидарок???? на каком раёне? лошара бля....Ты даже не знаеш в какой я стране живу ДЯТЕЛ....Выводы он делает.... ПОВОДИ лучше языком по моей залупе Имбицыл недоношеный бля....

PuzoMan 28 марта 2006 12:34

Какая нахуй разница, в какой ты стране живёшь? Тебя в любой стране на любом районе опустят, вот ты и сидишь тут и ругаешься, мудак.

тигр 28 марта 2006 12:41

Аффтар жжот, ты посмАри на свой АвАтоР, ты похож на трансфестита!

FelixMc 28 марта 2006 14:28

короче хлопцы... Break! давайте закрывать тему... пусть все остаються при своем мнении так как друг друга можно еще на 100 страниц называть уебанами, всеравно икто позиции не сдаст... пусть каждый что хочет то и одевает, адидус, долче йебана - хоть стринги и косички плетет розового цвета на голове... похуй... заебали уже... скока пиздеть сможно кто чем крут?
2 Sermar: мы все поняли давно уже что ты Real пацан... типа жизненый самый, все пучком...:guinda: :guinda: :guinda:

=Юшер= 28 марта 2006 14:30

=))

одежда дело вкуса...

Вот бывает приезжаешь из мегаполиса в город поменьше, на какую-нить рэп тусовку... и ахуеваешь...
Вот недавняя история)))
Чувак бухущий в хлам рэпер, с окраин нашей родины одетый в дореволюционного вида кроссовки, в спортивный костюм поверх выцвевшей водолазки... подходит и говорит... "О, привет, слышал ваши песни круто..." (мимо проходит знакомый мой чувачёк в куртке rocawear) этот поворачивается ко мне и говорит: "бля ненавижу, эти нацепили на себя рокувер и думают шо реперы" (замечая, что у мя кепка и джинсовый костюм рокавэар) "о, никуя! где купил? пиздато смотрица! Ща пацаны падайдут пагнали водяры наебнём за встречу..."

Незнаю... вот если прилично одет человек...с ним даже общаться приятно Как говориться "ПО ОДЁЖКЕ ВСТРЕЧАЮТ..."
Если человек себя уважает, то он по крайней мере пытается выглядеть прилично... ну пример: Белая футболка (150 р), спортивного вида штаны "ТВОЁ" бело-красные(350 р) ну и + кросы от 2000рэ.... и всё... Просто, дёшево, стильно.......... (летом за милую душу по райончику погонять)

vOlod 28 марта 2006 20:08

Цитата:

Цитата от FelixMc :
давайте закрывать тему...
СПОРИМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОТКРОЕТСЯ ТАКАЯ ЖЕ С ПОДОБНЫМ СМЫСЛОМ И МЫ УВИДИМ В НЕЙ АРЧИ И БАБАНГИДУ?

FelixMc 28 марта 2006 21:46

Тогда ебашим мясо кому не лень:guinda: :guinda: :guinda:

Чувачок 28 марта 2006 23:39

Пиздец Юшер клоун ебанный. В штанах ТВОЁ канечна реально по району гонять.

PROFFI 29 марта 2006 00:36

тема для интелектуалов? сорри я не по адресу:krik:

SERMAR 29 марта 2006 08:01

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
Какая нахуй разница, в какой ты стране живёшь? Тебя в любой стране на любом районе опустят, вот ты и сидишь тут и ругаешься, мудак.
петушек бля.... я таких как ты раком ставлю, даже когда вас толпа в 15 человек...я вам всем могу по губам хуем провести

PuzoMan 29 марта 2006 10:51

Цитата:

Цитата от SERMAR :
петушек бля.... я таких как ты раком ставлю, даже когда вас толпа в 15 человек...я вам всем могу по губам хуем провести
Всё... Началось клоунство, спи, :chet:

woodset 29 марта 2006 11:35

:D :morj: :morj:

Masta Di 29 марта 2006 12:00

Устроили тут, мля... :mad:
SERMAR, ты - флудераст! :D :D

5 Плюх 29 марта 2006 13:00

дюрагам диззреспект :ma3im:

PuzoMan 29 марта 2006 13:55

Я хоть сам дюраг не таскаю, но на фотке САМЫМИ убогими выглядят пашу и тот, кто правее его стоит (и они без дюрагов)))

FelixMc 29 марта 2006 21:37

а я тащусь от дюрагов, но так как тимати полнейшее чмо - его б дюраг на мне бы сморелся в 200 раз лучше:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »