![]() |
Я тыматы лично не знаю, поэтому про него ничё не скажу, но его песенки и имидж его - хуйня та ещё:D :D :D |
Ну, да... Давайте теперь Тимати что ли обсуждаем... :D |
Мои штаны всегда волочаться по земле. |
Весна - период спаривания среди таких модных рэперков. Спущенные штаны, смоченные течкой, действуют как приглашение для самцов. Вчера на дискавери смотрел. |
Просто парень из торонто вчера передрочил, смотря дискавери:( |
Жирный а ты в солярий гоняешь?:rolleyes: |
или автозагаром мажешься? и да Young Buck - лучший!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
SERMAR, тебе нравиться Тимати? :D |
Цитата:
|
Тима ногти кайфово подкрасил) |
Сермар, ты клоун, поэтому за тобой надо просто наблюдать а не спорить с тобой. 2 гопачёк в спорт костюме: Ты блять и не слышал такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты чё несёшь, шут блять? С детского сада шутки? Впринципе я понял, почему тебе нравятся всякие НТЛ, репак и пр... Уймись, чмо. |
Цитата:
|
"Хорош косить под нигров и южного централа У нас стране и без таких как ты хватает криминала" Хех-хе...ну надо же на ком то учится=)А ваще эт неправильно.Русский рэп не надо мешать с "Американщиной",а то и так начинаем путаться.Молодые банят минуса у нигеров и думают(хы,умные какие), что никто этого не поймет,тут тупая рэп публика собралась и ни ха не знает...ан не так,а слыша надсмешки, начинают в обижалки играть,а нам пофиг,мы в танке...Народ, надо создавать свой стиль, свой стаф...!!!Поддержим русского производителя=))):D |
Цитата:
|
PUZOMAN нарезал метчиком резьбу в сваем ачелле и пытался зарегить его в ментовке как нарезное оружие но был послан на хуй мусарами что соответственно и сделал |
умеют же некоторые авторы создавать популярные темы |
Цитата:
Скачайте.... http://neftrap.homegate.ru/Svoi_Ugol%20-%20Moroz.mp3 Мир. :skaldust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |